На Уралмаше зажарят мясо под музыку «кантри»
Игорь Ташкинов, владелец ресторанной группы «РГТ» открывает на Уралмаше стейк-бар «Жадина Говядина». Часть мяса будет импортным, часть – от российских поставщиков.
Стейк-бар, пятое заведение группы «РГТ», куда входят ресторан «Медвежья падь», кафе «Эдельвейс», кафе «Хитровка» и кафе «Жюль Верн», начнет работать во встроенно-пристроенном помещении жилого дома по ул. Кировградской. Этот проект г-н Ташкинов готовил два года. По его словам, мясо-пивное направление сейчас на пике моды – вслед за Америкой и Европой стейк-хаусы, стейк-бары и стейк-кафе нашли благодарную аудиторию в России. «Жадина Говядина» рассчитана на 150 посадочных мест. Бар будет двухуровневым, с живой музыкой в стиле кантри. Посетителям предложат мясо, жареное на открытом огне – мраморную говядину, свинину, баранину, курицу, утку. Еда и кружка пива обойдется посетителям в среднем в 600-700. Объем инвестиций г-н Ташкинов не называет, но говорит, что намерен окупить заведение за 1,5-2 года.