Топ-лист: Кейтеринг
Ранжирование по среднему чеку на одного человека (без учета спиртных напитков)*. Методика ТОП-лист подготовлен на основании данных, предоставленных самими компаниями. Если компания отказывается п
Ранжирование по среднему чеку на одного человека (без учета спиртных напитков)*.
З/д — компания предоставила данные на условиях конфиденциальности.
1 — данные предоставлены компанией по 6 ресторанам.
2 — данные с сайта www.star-catering.ru
* — средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков) рассчитывался как средний чек по всем позициям, указанным компаниями.
Рестораны, занимающиеся кейтерингом
Н/д — компания не предоставила данные.
А — нет данных для ранжирования, компании расположены в алфавитном порядке.
1 — данные предоставлены компанией по 10 ресторанам.
2 — минимальная сумма заказа на выездное обслуживание — 50 000 руб.
3 — данные предоставлены компанией по 4 ресторанам.
4 — данные предоставлены компанией по 2 ресторанам.
5 — данные предоставлены компанией по 11 ресторанам.
Методика
ТОП-лист подготовлен на основании данных, предоставленных самими компаниями. Если компания отказывается предоставлять данные, то «ДК» оставляет за собой право использовать информацию из открытых источников.
Кейтеринговые компании
№ | Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт |
Средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков), руб. | Средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков), руб. | Среднемесячное число заказов от услуг кейтеринга в 2007 г. | Оборот от услуг кейтеринга за 9 месяцев 2007 г.,тыс. руб. | Количество обслуживаемых клиентов в рамках одного заказа | Специализация кухни | Характеристика меню | Дополнительные услуги | Общее количество сотрудников на 01.11.2007 г. | Общее количество официантов на 01.11.2007 г. | Год начала работы | ФИО руководителя | |||||
Кофе-пауза | Фуршет | Банкет | Пикник на природе | Другое | Мин. | Макс. | ||||||||||||
1 | «KIn up — кейтеринг», ул. Лесная, 23, тел.(факс): 277-91-56, catering@kinup.ru | 7181 | От 200 | От 500 | От 750 | От 1000 | Барбекю — от 650, детский праздник — от 650, свадьба — от 1000, юбилей — от 1000 | З/д | З/д | 10 | По договоренности | Обслуживание на базе ресторанов: Red Hall, «Суши-Way», «Марракеш», «Леди Рай», «Beerжа», «ЯR». | Наличие общего меню, индивидуальные меню по каждому из ресторанов. | Организация мероприятий «под ключ». | З/д | З/д | 2007 | Исаев Дмитрий Леонидович |
2 |
Star catering2,
ул. Венцека, 60, офис 24, тел.: 265-53-99, star-catering@mail.ru, www.star-catering.ru
|
690 | От 100 | От 350 | От 800 | От 800 | Новогодний банкет — от 1400 | З/д | З/д | 10 | 3000 | Европейская, японская, русская кухня. | Разнообразное меню, порядка 40 наименований в банкетном меню, большой выбор канапе. | Аренда залов и площадок для проведения торжеств, художественное оформление, режиссура и сценарные планы мероприятий, фото- и видеосъемка, аренда теплоходов и катеров, охрана мероприятий, предоставление транспортных услуг, изготовление приглашений, организация корпоративного питания, звуковое и световое сопровождение мероприятий, приглашение на праздник артистов, шатры, мебель. | 20 | 30 | 2001 | Шебонкин Андрей Викторович |
3 | «Самарская Кейтеринговая компания», ул. Мичурина, 52, офис 111, тел.: 308-50-48, 265-62-69, 265-61-69, факс: 263-33-31, ckk-samara@mail.ru, www.arlekino-samara.ru | 640 | 300 | 600 | 1200 | 1000 | Обеды в офис — 100 | 12 | Н/д | 2 | 700 | Европейская кухня, банкетные блюда. | Около 200 позиций, сезонное обновление меню. | Аренда оборудования (шатров, столов, стульев, чехлов на стулья, посуды). Услуги официантов, барменов. Доставка обедов в офис. | 24 | 12 | 2004 | Пробочкин Дмитрий Юрьевич |
4 | Выездной ресторан «Престиж», ул. Советской Армии, 145, prestig-samara@yandex.ru, www.prestig-samara.narod.ru | 487 | 150 | 300 | 750 | 750 | — | 6-7 | 2900 | 10 | 450 | Русская, европейская, кавказская кухня. | Более 400 блюд в меню, разработка меню и блюд по желанию заказчика. | Организация развлекательной программы. | 20 | 15 | 2005 | Зверев Александр Викторович |
З/д — компания предоставила данные на условиях конфиденциальности.
1 — данные предоставлены компанией по 6 ресторанам.
2 — данные с сайта www.star-catering.ru
* — средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков) рассчитывался как средний чек по всем позициям, указанным компаниями.
Рестораны, занимающиеся кейтерингом
№ |
Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт | Средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков), руб. | Средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков), руб. | Среднемесячное число заказов от услуг кейтеринга в 2007 г. | Количество обслуживаемых клиентов в рамках одного заказа | Специализация кухни | Характеристика меню, кол-во позиций | Дополнительные услуги | Общее количество сотрудников на 01.11.2007 г. | Общее количество официантов на 01.11.2007 г. | Год начала работы | ФИО руководителя | |||||
Кофе-пауза | Фуршет | Банкет | Пикник на природе | Мин. | Макс. | ||||||||||||
1 |
ООО «Рестория»1,
ул. Зои Космодемьянской, 7, тел.(факс): 310-65-42, topmanager@restoria.ru, www.restoria.ru
|
8002 | Н/д | Н/д | Н/д | Н/д | 2-3 | Н/д | Н/д | Грузинская, чешская, украинская, русская, японская, средиземноморская, итальянская, европейская, латиноамериканская. | Салаты, холодные закуски, шашлыки, гриль, горячие блюда. | Любые формы выездного обслуживания, в т.ч. на природе, кораблях, в частных домах, арендованных помещениях. | 525 | 120 | 2003 | Петров Владимир Васильевич | |
2 | GSH management consult3, ул. Ново-Садовая, 24, тел. (факс): 335-46-98, menew-office@yandex.ru | Среднее | 751 | ||||||||||||||
«Beerhouse Центральный» | 812 | 300 + транспорт. |
500 + транспорт. |
1500 + 10% за обслуживание |
800 + транспорт. | Н/д | 15 | 600 | Европ., япон. | 134 | Бесплатная доставка блюд на дом, бизнес-ланч, проведение корпоративных и семейных празд-ников, выездное обслуживание. | Н/д | На 10 чел. 1 + администратор на заказ. | 2002 | Кузнецова Татьяна Евгеньевна | ||
«Beerhouse на Коммунистической» | 812 | Европ., кухня народов СССР, япон. | 116 | 2006 | Бочкарева Юлия Олеговна | ||||||||||||
«Го» | 812 | Япон, китайская, тайская. | 133 | 2006 | Кузнецова Татьяна Евгеньевна | ||||||||||||
Bierhof | 568 | 250 + транспорт. | 450 + транспорт. | 750 +10% за обслуж. | 750 + транспорт. | Европ., узбекская, япон., пицца. | 138 | 2006 | Богомолова Лилия Анатольевна. | ||||||||
3 |
«Самархан», «Вахтангури»4,
ул. Победы,102, ул. Кирова, 40/ ул. Теннисная, 4, тел.: 995-58-85, restoran@vahtanguri.ru, www.vahtanguri.ru
|
712 | 200 | 350 | 800 | 1500 | 8- 10 | 1 | 300 | «Вахтангури» — кавказская кухня, «Самархан» — кухня Средней Азии. | «Вахтангури» — шашлыки, тушеные блюда. «Самархан» — нет блюд из свинины. | Заказ на дом, в офис, выездное обслуживание, спецавтомобиль для пикников, теплоход. | 120 | 35 | 1997 | Рыбкин Олег Анатольевич | |
—A |
«Фрау мюллер»
ул. Ново-Садовая,184А, тел.(факс): 994-21-81, fraumullersamara@mail.ru, www.fraumuller.ru
|
Н/д | Н/д | Н/д | Н/д | Н/д | Н/д | 20 | 500 | Немецкая, ирландская, европейская. | По желанию клиентов. | Праздники «под ключ». | Н/д | Н/д | 2005 | Гаврилов Григорий Валерьевич | |
—A |
«Бухара»,
ул. Куйбышева, 96, тел.: 333-71-94, www.vidgroup.ru
|
Н/д | Заказ + 15-20% за обслуж. | Заказ + 15-20% за обслуж. | Заказ + 15-20% за обслуж. | Заказ + 15-20% за обслуж. | Н/д | Н/д | Н/д | Восточная кухня, среднеазиатская направленность. | 5 видов узбекского плова, восточные сладости, чайная карта, восточный кофе. | Доставка блюд на дом и офис. | 65 | 8 | 2006 | Жилкина Ольга Михайловна | |
—A |
«Русская охота»,
ул. Гагарина, 54, тел.: 260-29-54, www.vidgroup.ru
|
Н/д | Заказ + 10-25% за обслуж. | Заказ + 10-25% за обслуж. | Заказ + 10-25% за обслуж. | Заказ + 10-25% за обслуж. | Н/д | Н/д | Н/д | Русская кухня. | Блюда из мяса и дичи, закуски, «живое» пиво, 150 позиций в меню. | Доставка блюд на дом и офис. | 80 | 10 (в 1 смене) | 2005 | Горина Нина Валентиновна | |
—A |
Трактиры «Жили-были»5,
(11 заведений, адреса на сайте www.zhili-byli.ru), тел.: 333-1-222
|
Н/д | Заказ + 15-20% за обслуж. | Заказ + 15-20% за обслуж. | Заказ + 15-20% за обслуж. | Заказ + 15-20% за обслуж. | Н/д | Н/д | Н/д | Русская кухня. | Постное меню, блюда от шеф-повара, 120 позиций в меню. | Доставка блюд на дом и офис. | 50 (в 1 трактире) | 7-8 (в 1 смене) | 2001 | В каждом трактире свой директор |
Н/д — компания не предоставила данные.
А — нет данных для ранжирования, компании расположены в алфавитном порядке.
1 — данные предоставлены компанией по 10 ресторанам.
2 — минимальная сумма заказа на выездное обслуживание — 50 000 руб.
3 — данные предоставлены компанией по 4 ресторанам.
4 — данные предоставлены компанией по 2 ресторанам.
5 — данные предоставлены компанией по 11 ресторанам.