Владелец китайского ресторана подсаживал посетителей на лапшу, подкладывая в нее опиум
Владелец китайской лапшичной добавлял в блюда маковые головки, чтобы привлечь в свое заведение как можно больше постоянных посетителей.
теги: скандалы, происшествия
Об этом сообщает South China Morning Post. Владелец ресторана подкладывал опиум в лапшу, надеясь, что это привлечет больше постоянных клиентов.
Об этом стало известно после того, как они задержали одного из посетителей ресторана. Мужчину, управлявшего автомобилем, попросили пройти медицинское освидетельствование. Оно показало, что мужчина употреблял наркотики, однако тот уверял, что не прикасался к ним. Он предположил, что опиум подложили в лапшичной.
Когда были сделаны экспертизы блюд из заведения, это предположение подтвердилось. Оказалось, что владелец ресторана приобрел несколько килограммов маковых головок в августе и подкладывал их в еду.