Американская корпорация передала управление более чем 150 магазинами российскому менеджменту. Эксперты говорят, что с помощью такой схемы компания хочет сохранить возможность возвращения на рынок РФ.
Речь идет о лимитах на беспошлинные покупки. Сейчас покупатель может приобретать для личного пользования товары в зарубежных онлайн-магазинах до €1000 на беспошлинной основе.
Страницы с идеальными фото похожи на «Биг Мак»: в коробке совсем не то, что в рекламе. Как изменился Instagram в 2019 г. и какой контент зацепит подписчиков? — Антон Ходов.
Оценка товара или услуги по 5-балльной шкале — опасное решение. Человек иррационален, его настроение меняется, так что объективности от системы онлайн-отзывов ждать точно не стоит. Так зачем она нам?
«Объединяться с крупными партнерами будет актуально еще три-пять лет, это хороший шанс запрыгнуть в поезд». Отказаться от собственных амбиций и примкнуть к «большому брату»: плюсы и подводные камни.
Крупнейший иностранный ретейлер в России, Adidas, планирует до конца этого года закрыть 160 магазинов. Компания закрывает торговые точки в РФ третий год подряд.
«От подхода «купить, чтобы продать через полгода, и может, что-то заработать» надо уходить. Лучше выбрать прибыльную компанию и получать дивиденды». Колонка Виктора Долженко на DK.RU.
«Народный» топ-лист был представлен маркетинговой компанией Online Marketing Intelligence (OMI). Примечательно, что вот уже третий год подряд верхнюю строчку занимает один из южнокорейских брендов.
Девять пунктов, которые серьезно влияют на стоимость вещи, при этом совершенно не гарантируя ее долговечность и суперкачество. За что именно платят деньги при покупке.