Для того, чтобы наладить отношения с деньгами, многим нужно изменить сам образ мыслей. Нам с детства внушают, что богатство — зло, но, вырастая, все хотят именно его. С чего начать?
«Для меня очевидно — власть стала бояться толпы, народа. Принятые поправки — показатель того, что провластные СМИ потеряли контроль над информационной повесткой».
После непростого 2018-го года граждане ждут еще больших ухудшений. Они аргументируют это упадком экономики, низкими доходами, снижением уровня жизни и неправильной работой властей.
Работа как средство заработать на жизнь знакома каждому. Работа как способ получить положительные эмоции и зарядиться позитивом — куда более редкое явление. Кем нужно работать, чтобы офис стал раем?
«Жители России оценивают свое материальное положение от «среднего» до «очень плохого», но при этом говорят, что довольны местом работы. Само по себе наличие работы приобретает огромную ценность».
Активное поколение покупателей сменилось: на сцену вышли миллениалы. Реклама «в лоб» и грубый маркетинг их пугают, традиционные способы доставки информации не работают.
Тех, кто любит свою работу после 35 и тем более после 55 лет, можно назвать счастливчиками. Но остальные могут исправить свою жизнь к лучшему, если найдут интересный личный проект.
Взрыв в петербургском метрополитене может стать поводом для очередного «закручивания гаек» во внутренней политике. По предварительным данным, спецслужбы знали о готовящемся теракте.
Центр политических технологий опубликовал второй по счету рейтинг влиятельности российских политиков и представителей бизнеса. В общей сложности в топ-листе числится 150 фамилий.
«Левада-Центр» получил на проведение исследований 300 млн рублей из стран, «не отличающихся любовью к России». Об том заявил председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.
Потребительские настроения и инфляционные ожидания россиян оптимизмом не отличаются - об этом говорят результаты последних исследований. В ЦБ рассказали, как грамотно распоряжаться финансами в кризис.
Разговоры о здоровом питании и споры о нем стали мейнстримом. Диалоги ведут не только обыватели, но и профессиональные диетологи, ведь определение здоровой еды очень меняется со временем.