На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и роботизацию процессов в общепите.
Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 22 сентября в Teatro Veneziano (Покровский пассаж). Все желающие посетить мероприятие могут приобрести 2 билета по цене 1 — до 1 сентября.
В главном ресторанном форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.
Среди спикеров:
- Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;
- Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино, Shalom Shanghai Bar, Engels
- Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
- Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;
- Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;
- Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
- Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
- Алексей Кожокин — директор ASADO Group;
- Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;
- Олеся Бондарева — собственник компании Bo-Zhur;
- Захар Иванчик — директор по развитию компании ЦСБ Контроль;
- Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
- Мария Кукушкина — директор по маркетингу компании Z&G. Branding;
- Мария Гаврилова — директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.
Темы Евразийского ресторанного форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
- Турбодоставка и онлайн-заказы
- Безграничный креатив — это еще не все
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
- Роботизация процессов в общепите.
Регистрация участников сайте или по телефону: +7 (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.