Компания «Малышева, 73» приступила к обновлению фуд-корта на четвертом этаже торгового центра: его дизайн станет более современным. Легендарный золотой потолок уже демонтирован.
Концепция фудмаркета и пул арендаторов в «Пассаже» будут отличаться от Estory в «Гринвиче». На обновленной площадке будут работать 15 ресторанов, представляющих разные кухни. Здесь одновременно смогут принимать пищу до 250 человек.
Задачи клонировать Estory не было. Если Estory — масштабный проект, который можно описать тремя словами: шумно, весело, многолюдно. Концепция фудмаркета в Пассаже — это больше атмосферная, домашняя и уютная история со спокойным дизайном, — говорит cовладелица агентства Dream Team Мария Швецова (цитата по JustMedia.ru).
В пространстве фудмаркета планируется проведение небольших мероприятий.
В свою очередь в фудмаркете Estory в «Гринвиче» готовятся к открытию сразу пять новых заведений:
- Oh Tea;
- «Лепим и варим»;
- «Креветки и мидии»;
- Fluffy Fluffy;
- «Скажите сыр».
Это проекты бизнесменов из Екатеринбурга, Москвы, Сочи и Харбина. Так, Oh Tea — новый проект китайского ресторатора Мэн Дэляна, который живет в Екатеринбурге в течение шести лет. «Лепим и варим» — московская франшиза (уже работает в «Меге»). «Креветки и мидии» — ресторан команды из Сочи. Fluffy Fluffy — сеть из Москвы.
Ранее DK.RU сообщил, что три екатеринбургских ресторана вошли в шорт-лист лучших ресторанов премии WHERETOEAT РОССИЯ 2023.
Читайте также: «Отзывы в сети необъективны». Как «российский Мишлен» с Урала оценивает рестораны и отели