26 марта в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса для рестораторов – Евразийский Ресторанный Форум.
На Евразийском Ресторанном Форуме выступят спикеры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вокзал 1853» и многие другие.
Гастрономический рынок последние пару лет с увеличением туристического потока внутри России активно набирает обороты и меняется с немыслимой скоростью. Теперь чтобы находиться в топе, рестораторам необходимо постоянно держать руку на пульсе и развиваться.
Евразийский Ресторанный Форум — это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и перенять их опыт, быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.
Среди спикеров форума:
Дмитрий Левицкий, бизнес-гедонист, ресторатор, гастро-тревелер;
Марина Богданова, операционный управляющий White Rabbit Family;
Александр Долгов, основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door;
Эльдар Мурадов, совладелец ресторана Mr. Bo;
Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);
Тимофей Милюков и Сергей Постников бренд-шефы FRESA'S Restaurant Group;
Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;
Нина Филимонова, директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»;
Максим Печников, коммерческий директор ГК Ресторация;
Михаил Медведев, коммерческий директор DocsInBox;
Антон Казарин, межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада;
Амбарцум Амаякян и Иван Попов, сооснователи и управляющие партнеры Absolut;
Сергей Майоров, CEO компании Звук Бизнес.
Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024.
- Лояльность гостей как главный актив любого ресторана .
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса в направлении гастрономических театров.
- Успешный личный бренд для привлечения гостей в ресторан.
- Эффективные инструменты маркетинга.
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.
- Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса.
- Музыка в заведениии – от атмосферы для гостей до цифровизации для ресторатора.
- Цифровая кулинария: как ЕГАИС, «Честный знак», и «Меркурий» трансформируют ресторанный опыт.
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.
Евразийский Ресторанный Форум — это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами из Москвы и Санкт-Петербурга, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.