Меню

Известные рестораторы и бренд-шефы выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

Иллюстрация: Z&G

Спикеры из White Rabbit, Novikov Group, Resta Management выступят на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса, который пройдет 25-26 сентября в Teatro Veneziano (Покровский Пассаж).

 Евразийский Ресторанный Форум — это полное погружение в мир ресторанного бизнеса на три дня. В рамках форума выступят 20 спикеров — это собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.

А 27 сентября пройдет РЕСТОТУР — это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга и насладиться дегустацией изысканных блюд.

Спикеры Евразийского Ресторанного Форума:

Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва) выступит с темой «Впечатляющий сервис и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей»;

Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва), расскажет о финансовой модели ресторана — как не вылететь в трубу;

Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва), выступит с темой «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров»;

Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва), расскажет о том, как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;

Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe) (Екатеринбург), выступит с темой «Гастрономическое развитие Екатеринбурга как точки туристического притяжения»;

Наталья Боковец, операционный директор компании Resta Management (МОМО, Троекуров, Хмели Сунели, Forest, GAVI и др.) (Екатеринбург), выступит с темой «Успешная концепция продвижения уже известного ресторана»;

Ольга ТаракановаПронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва), расскажет об особенностях создания и управления сетевыми форматами ресторанов;

Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, ГАДЫ и вино», «Сойка», сеть городских кафе Engels, бара «Шалом Шанхай» (Екатеринбург), выступит с темой «Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения»;

Вадим Куликов, сооснователь проекта «Два Деда» и идейный вдохновитель (Екатеринбург), выступит с темой «Концепция, которая прощает ошибки»;

Анна Кузнецова, исполнительный директор ресторана Дом для Уральской кухни KITCHEN (Екатеринбург), выступит с темой «Лояльность гостей, как главный актив ресторана»;

Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург), выступит с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт»;

Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург), расскажет, почему важно развивать гастрономию у себя в регионе;

Никита Кузьменко, бренд-шеф Norra rök (Екатеринбург), выступит с темой «Гастрономические ужины Урала – это только начало…»;

Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург), выступит с темой «Кто виноват и где люди?»;

Амбарцум Амаякян, основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP, выступит с темой «Проблемы с персоналом: найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки»;

Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва), расскажет о том, как кастомизация влияет на прибыль ресторана, а также об автоматизации общения с клиентом;

Дмитрий Варяница, ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО) (Москва), выступит с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;

Наталья Смирнова, директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес» (Екатеринбург), выступит с темой «Wi-Fi -маркетинг – привлекать и продвигать»;

Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва), расскажет, как минимизировать риск серьезных ошибок на пути к открытию собственного ресторана.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.