Wheretoeat — главная гастрономическая премии России. Она проводится с 2013 г. Ее организатором выступает Ассоциация российских гастрономических журналистов.
Списки лучших заведений формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.
Уральские рестораторы ежегодно участвуют в премии Wheretoeat. В этом году в лонг-лист вошли 89 заведений из Екатеринбурга.
Среди них заведения с разными концепциями и ценовой политикой: Grott Bar, «Большой грузинский», «Гады, крабы и вино», «Троекуровъ», «Своя компания», Engels, Fugu, «Жадина-говядина», «Два деда», Plov Project, «Хмели Сунели», «Паштет», «Огонек», «Нигора» и многие другие.
Ранее DK.RU сообщил, что уральский винный проект вошел в топ-3 российских баров по мнению экспертов WHERE2DRINK.
Читайте также:
Общепит Свердловской области заработал за 6 мес. 2024 г. на 21% больше, чем годом ранее
«Что есть? То есть!»: Обзор ресторанов Екатеринбурга и их топовых блюд — спецпроект DK.RU