Его имя организаторы не раскрывают, однако известно, что он шеф-повар, который жил и учился в Испании, открыл в Сан-Себастьяне свой ресторан, который получал рекомендацию Michelin.
Встреча с тайным гостем ожидает участников «Евразийского Ресторанного Форума» 26 сентября в Екатеринбурге в Teatro Veneziano (Покровский Пассаж). Также выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Resta Management, Good Community.
Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет Рестотур в известные заведения города. Часть гостей сможет попасть на кухни, пообщаться с шеф-поварами, директорами и операционными управляющими, пройти дегустацию блюд и узнать, как устроено ресторанное предприятие изнутри. Рестотур пройдет 27 сентября в Gavi, Kitchen и Forest.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума 25-26 сентября:
Владимир Ларионов — операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family»;
Наталья Бикбаева — генеральный директор «Сыроварни» by Novikov;
Александр Пичугин — создатель скандально известного бара «NUDLES» by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»;
Евгений Демченко — владелец кофеен «One Price Coffee»;
Ольга Тараканова-Пронина — директор по маркетингу «Pro.Хинкали» by Novikov;
Наталья Боковец — операционный директор ресторанов «Resta Management» («Хмели Сунели», «Si», «Стейк-Хаус»);
Руслан Мухаметшин — основатель ресторанного холдинга «GOOD COMMUNITY» («Breadway», «The BARBARA», «Tribu», «Encore cafe»);
Анна Кузнецова — исполнительный директор ресторана «KITCHEN»;
Сергей Мирошников — бренд-шеф ресторана «KITCHEN»;
Максим Венгер — управляющий ресторана «Le Bourg 1905»;
Михаил Аракелов — шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!»;
Вадим Куликов — сооснователь проекта «Два Деда»;
Никита Кузьменко — бренд-шеф ресторанов «Norra Rök», «Grott bar»;
Ольга Скоромная — руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, ГАДЫ и вино», «Сойка», «Engels», бара «Шалом Шанхай»;
Амбарцум Амаякян — основатель «Smokkin Family», партнер «Absolut POS & ERP»;
Максим Печников — вице-президент ГК «Ресторация»;
Юлия Хафизова — директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса»;
Дмитрий Варяница — ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);
Наталья Смирнова — директор межрегионального филиала «Урал» оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».
На форуме обсудят актуальные темы: тенденции развития ресторанного бизнеса, поиск, мотивации и удержание персонала, привлечение новых гостей и продвижение через блогеров, сервис и другие темы.
Приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event