Палитра вкусов и ароматов нового меню способны создать атмосферу уюта и душевного комфорта. В меню найдется все: от креветок катаифи и говядины в стиле Шатобриан до котлеты по-киевски.
С наступлением холодов рестораны «Своя Компания» приглашают гостей окунуться в атмосферу счастья и уюта с новым осенне-зимним меню. Бренд-шеф Максим Соколов и его команда создали кулинарную симфонию, вдохновленную самыми теплыми семейными воспоминаниями.
Осень и зима — это время, когда мы особенно ценим уют и тепло человеческого общения. Наше новое меню — это не просто набор блюд, а целая палитра вкусов и ароматов, способных создать атмосферу душевного комфорта. Мы стремились к тому, чтобы каждое блюдо не только радовало вкусовые рецепторы, но и вызывало те самые теплые чувства, которые ассоциируются с домашним очагом. В «Своей Компании» мы создаем пространство, где каждый гость может насладиться не только изысканной кухней, но и моментами искреннего общения с близкими, — поделился Максим Соколов.
Запеченный камамбер и креветки катаифи
Начать душевный вечер в компании близких можно с легких закусок, среди которых выделяются ставшие классикой брускетты с копченым лососем и огурцом.
Большой компании придется по душе сет закусок «Для Своих»: хрустящие креветки темпура, сочный бекон, нежная курица и сурими в кляре, тающий во рту сыр чечил, ароматные чесночные гренки, золотистые луковые кольца, пряные охотничьи колбаски, пикантное чоризо и хрустящий арахис — все это создано для того, чтобы наслаждаться едой и общением.
Для любителей традиционной кухни в меню появился сибирский холодец с соленьями. Также найдется и ароматная сельдь с картофелем.
Салат с дикой грушей и тальята из говядины
Если не хочется закусок, то можно сразу перейти к салатам. Новинка меню — фирменный салат с дикой грушей и запеченным камамбером.
Нежный мусс из феты и сливочного сыра создает бархатистую основу, на которой раскрываются сочные ноты дикой груши. Запеченный камамбер добавляет глубины и насыщенности, а вишневый соус — приятную кислинку. Салат подают с хрустящими лепестками миндаля, салатом романо, сочными томатами черри и воздушной бриошью.
Отдельного внимания заслуживает гриль-салат с курицей и овощами.
Настоящим открытием для гурманов станет тальята из говядины с зеленью и орехами.
Роллы на любой вкус
Роллы стали классическим блюдом для каждого. В «Своей Компании» можно заказать сеты ярких осенних цветов — «Для своих», «Горячий микс» и «На любой вкус». Также гости могут попробовать и новинки горячих роллов — темпуру Катаифи (в роллы также добавили дубайский хит) и запеченный с курицей и шиитаке.
Для разнообразия можно заказать хенд-роллы микс — это коллекция ярких вкусов в одном наборе. Комбинация нежных сливочных соусов, копченого лосося и пикантных соусов придает роллам богатство вкусов и текстур, делая каждый кусочек уникальным.
Еще одна гастрономическая новинка меню — ролл с попкорн-креветкой. Хрустящие креветки темпура сочетаются с нежным крем-крабом и сливочным сыром, а пикантный соус васаби добавляет пряной остроты.
Настроение — пицца
Меню пополнилось новым блюдом — «жульен» с нежной курочкой и грибами — это не просто пицца, а кулинарный шедевр, воплотивший в себе лучшие традиции французской и итальянской кухонь.
Ароматные шампиньоны и сочная копченая курица создают основу этого блюда. Нежный маасдам и пикантный пармезан, томящиеся под щедрой сливочной заливкой, превращают каждый кусочек в настоящее наслаждение.
Фирменная пицца с мортаделлой по-прежнему радует сочетанием нежной итальянской колбасы и пикантного шпината. Любители острых ощущений не пройдут мимо сочной пепперони с ароматным чоризо. А для тех, кто не может определиться, идеальным выбором станет пицца «Для своих» — настоящий праздник вкуса, собравший в себе лучшие сочетания ингредиентов.
Рамен, чучвара и классика
Настоящим открытием станет крем-суп из печеного перца. Это блюдо, приготовленное на основе овощного бульона.
Копченая паприка придаст супу особую пикантность, а сливки — бархатистость. Украшенный тающим пармезаном и лепестками миндаля, этот суп — настоящая симфония вкусов и текстур. Для вегетарианцев «Своя Компания» предлагает версию с кокосовыми сливками.
Новый рамен с говядиной — это дань уважения японской кухне.
Сочная говядина, упругая лапша и нежные перепелиные яйца плавают в крепком курином бульоне, приправленном соевым соусом и специями.
Конечно, в меню остаются и любимые гостями классические позиции: наваристый борщ, который подают со сметаной, черным хлебом и салом, легкий куриный суп, сливочная финская уха и экзотический Том ям.
От пасты до тяхана
В новом меню остаются и полюбившиеся гостям классические позиции: фирменная карбонара, фетучини с креветками и пармезаном, экзотический пад тай и ароматный тяхан.
Есть в меню и заслуживающие особого внимания новинки. Так, гостям предлагается попробовать гриль-пасту. Нежные лингвини переплетаются с сочным куриным филе, приготовленным на гриле. Сезонные овощи — болгарский перец, кабачок и томаты черри — добавляют свежести и яркости.
Еще одна новинка — равиоли с жареными грибами и говядиной.
Также стоит попробовать пасту с мясным рагу и пармезаном.
Горячее с французским лоском
В новом меню можно найти несколько новинок, на создание которых бренд-шеф и команда вдохновились Францией. Например, шеф-бифштекс по-французски — настоящий праздник для любителей мяса. Сочный бифштекс из отборной говядины укрыт ароматной шапкой из шампиньонов и вешенок, томатов и трех видов сыра: маасдама, моцареллы и пармезана. Блюдо подается с нежным картофельным пюре и маринованными овощами.
Следом стоит попробовать мусаку болоньезе с пармезаном. Это сочная запеканка, в которой гармонично сочетаются мясной фарш из говядины и курицы с баклажанами, кабачками и морковью.
Говядина в стиле Шатобриан удивит даже искушенных гостей. Нежнейшее мясо подается под пряным печеным соусом в компании с ароматным картофельным пюре.
Также в меню появилась классическая котлета по-киевски. Она получила новое прочтение.
Нежное куриное филе с начинкой из зеленого чесночного масла облачено в золотистую хрустящую панировку из сухарей панко. Подается с воздушным картофельным пюре и освежающим тар-таром из огурца.
И, конечно, в меню фирменный шеф-стейк из свинины Томагавк, сочный бефстроганов, запеченный с моцареллой, аутентичное оджахури по-грузински и нежнейший телячий язык со стручковой фасолью. Для любителей рыбы — фирменный сибас по-провански и жареный палтус с беби-картофелем, а для вегетарианцев — гедза с овощами и веганский бифштекс с гречей и грибами.
Сладкий финиш
Завершить трапезу в компании родных и близких можно фруктовым откровением — пирожным «Груша».
Традиционно в меню полюбившиеся гостям классические десерты. Легендарный чизкейк Нью-Йорк по-прежнему покоряет сердца своей безупречной текстурой и чистым сливочно-сырным вкусом. Воздушная Павлова с сезонными ягодами и кремом из творожного сыра и сливок — это гимн лету на вашей тарелке.
А тирамису в шоколадном горшочке — это маленькое путешествие в Италию, где каждый слой пропитан любовью и кофейно-шоколадным ароматом.
Согревая теплом
Для ценителей горячих напитков — классический пряный глинтвейн соседствует в меню с экзотическим облепиховым коктейлем, где терпкость облепихи гармонично сочетается со сладостью маракуйи и нежностью кокоса. Имбирный сбитень удивит неожиданным союзом острого имбиря и свежего лемонграсса, а горячий мохито с клубникой подарит ощущение лета даже в самый холодный день.
В чайной карте найдется гранатовый чай с гибискусом, которые и согреет, и взбодрит, а тропический с ромашкой перенесет вас на экзотические острова. Для ценителей японской культуры — классическая горячая матча.
Кофеманов порадует горячий бамбл — необычное сочетание эспрессо, апельсинового сока и соленой карамели. А на десерт — изысканное аффогато, где ароматный эспрессо встречается со сливочным ванильным мороженым, дополненным сиропом лесного ореха и хрустящими лепестками миндаля.
Градус настроения
Для любителей согревающих напитков предлагается классический глинтвейн, доступный как в традиционном красном, так и в изысканном белом исполнении. Также можно заказать алкогольную версию имбирного сбитня — на роме. Это пикантное сочетание жгучего имбиря, свежего лемонграсса и пряных нот яблочного сока, усиленное глубиной рома и освеженное кордиалом мохито.
Горячий фиеро — это элегантный коктейль, где пряный вкус Мартини Фиеро раскрывается ароматами сицилийского апельсина и нежными нотками миндаля. Лист бамбука добавляет напитку экзотический штрих, перенося вас в атмосферу итальянского вечера.
Перечисленные блюда и напитки — далеко не все меню. Разнообразие вкусов и множество других кулинарных шедевров в других категориях попробуйте в ресторанах «Своя Компания».
Реклама. ИП Шилкова Юлия Сергеевна ИНН 660405183340 erid:LjN8KVVQc