Меню

От поля до прилавка за три дня – на выставках в МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Иллюстрация: interfood-ural.ru

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» пройдут четыре масштабные выставки, охватывающие продовольственную тематику, грузоперевозки и логистику.

Более 200 компаний представят свою продукцию и услуги на выставках «Агропром Урал», «InterFood Ural», «FoodTech Ural» и «Translogistica Ural». Ожидается, что выставки посетят более 4500 специалистов. 

«Агропром Урал» — выставка сельскохозяйственной техники, оборудования для животноводства и растениеводства. Посетители смогут подобрать оборудование, сельхозтехнику и комплектующие, агрохимию, посевной материал, ветпрепараты. Выставку будет сопровождать масштабная деловая программа для специалистов АПК.

Деловая программа выставки на сайте

На выставках InterFood Ural и FoodTech Ural будут представлены продукты питания, напитки; оборудование, упаковка и ингредиенты для пищевой промышленности, предприятий общественного питания и торговых залов.

В деловой программе выставок:

30 октября — День ритейла, обсуждение доставки еды и фермерских продуктов.

31 октября — День упаковки: инновационные решения и примеры эффективного дизайна.

1 ноября — День HoReCa, мастер-классы ведущих шеф-поваров Урала.

30-31 октября на площадке выставок пройдут авторские мастер-классы от ведущих шеф-поваров Уральского региона в рамках проекта «Chefs' Choice». Модератор — кулинарный блогер Екатерина Николаева.

30 октября:

Томленая утиная ножка с кашей из кус-куса и пермских лисичек (Антон Соломадин, шеф-повар Бистро «GRANO»).

Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав (Михаил Макаров, шеф-повар Стейк бара «Жадина Говядина»)

Пельмени из сердечек сысертского кролика с маринованной редиской (Михаил Аракелов, шеф-повар кафе «Привет, Ливан!»)

31 октября:

Уральский кролик с корнеплодами соусом из белых грибов и сеном из лука порей (Константин Тарасов, шеф-повар ресторана «Птица счастья»)

Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошкой (Никита Кузьменко, бренд-шеф «Гротт Бара» и ресторана «NORRA RÖK»)

Прессованный ягненок с белыми грибами и черной смородиной (Дмитрий Амосов, шеф-повар бара «YOLO»).

Деловая программа выставок на сайте.  

Translogistica Ural — это авторитетная площадка для дискуссий и обмена опытом между профессионалами логистической отрасли Урала и поиска решений для оптимизации цепочек поставок.

В рамках выставочной экспозиции будут представлены:

  • транспортно-логистические услуги;
  • информационные технологии для логистики;
  • складские технологии и оборудование;
  • коммерческий транспорт и запчасти для его обслуживания.

Деловая программа выставки-форума «Translogistica Ural 2024» включает 10 мероприятий, в которых примут участие более 50 спикеров. Эксперты и участники форума смогут обсудить как региональные, так и международные аспекты логистики, адаптацию бизнеса к новым экономическим условиям и внедрение передовых цифровых решений.

Деловая программа выставки на сайте.

Узнать больше

Выставки можно посетить бесплатно, получив электронный билет по промокоду KVARTAL на сайтах любой из выставок — «Агропром Урал»«InterFood Ural»«FoodTech Ural»«Translogistica Ural».