Меню

4 в 1. Хозяйка сети кафе с дешевым пивом открывает бульвар-бар в самом центре города

На месте легендарного Boris Papa Bar на Плотинке откроется заведение с непривычной для города концепцией — бульвар-бар объединит четыре составляющих: ресторан, бар, ночной клуб и караоке.

В помещении на ул. Воеводина, где работал ночной клуб Boris Papa Bar, а позже — шот-бар «Нефть», открывается новое заведение. Владелица франшизы Killfish в Екатеринбурге Надежда Голодухина намерена запустить на Плотинке бульвар-бар Boulevard, передает Е1. По ее словам, заведение объединит четыре концепции:  

Бульвар-бар — это место, где гости в рамках одного пространства могут переходить из заведения в заведение. Здесь будет ресторан Garden, дальше после перехода по длинному коридору можно будет оказаться в баре Prosecco bar. Дальше — Most bar, который будет работать по пятницам и субботам, там можно будет потанцевать. И позже мы откроем там небольшое караоке Studio на пять столиков.

Г-жа Голодухина добавила, что площадка взята в долгосрочную аренду. Кухня в ресторане будет европейской, средний чек обещают на уровне 1 тыс. руб., работу Boulevard начнет в конце сентября-2018. 

Напомним, что почти год Boris Papa Bar был закрыт, его сменил коктейльный бар «Нефть». Как рассказывала управляющая ночным клубом Юлия Баранова, такой формат потерял актуальность для Екатеринбурга.

Отметим, что в Екатеринбурге владельцы небольших кафе, ресторанов и баров начали активно избавляться от своего бизнеса. Как писал DK.RU, число заведений общепита, выставленных на продажу, выросло на 36%. Причем, за год средняя цена на такие объекты снизилась на 47% — до 15,2 млн руб. Эксперты поясняют: общепит сейчас можно назвать одной из наиболее активно развивающихся сфер для самозанятости, поэтому в ней идет постоянная ротация заведений. 

Добавим также, что Killfish — российская сеть баров-дискаунтеров, насчитывающая больше 50 заведений в России, Казахстане и Белоруссии. Компания использует бизнес-модель лоукостера: открывает бары в помещениях с низкой арендной ставкой и экономит на оформлении залов, централизованно заключает контракты на поставку продуктов и алкоголя, объединяет роли барменов и официантов.