С 7 по 11 октября 2005 г. в Москве на территории Всероссийского выставочного центра прошла 7-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» — крупнейшая экспозиция по агропродовольственной
С 7 по 11 октября 2005 г. в Москве на территории Всероссийского выставочного центра прошла 7-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» — крупнейшая экспозиция по агропродовольственной тематике, приуроченная ко Дню работника сельского хозяйства.
В последнее время спрос на высококачественные полуфабрикаты и на другие отечественные мясопродукты постоянно растет — и на московской выставке все посетители могли убедиться, насколько разнообразные товары предлагаются сегодня в этом секторе.
На выставке «Золотая осень–2005» участвовали 11 лучших предприятий пищевой промышленности Свердловской области, демонстрируя свои последние достижения в сфере производственных технологий. Екатеринбургский мясокомбинат (ЕМК), выпускающий большой ассортимент продукции — от высококачественных колбас до мясных деликатесов, представил изделия, пользующиеся самым большим спросом у покупателей.
На конкурсе «Лучшая продовольственная продукция России–2005» в рамках выставки «Золотая осень–2005» Екатеринбургский мясокомбинат получил самые высокие оценки. Независимые эксперты присудили высшие награды пяти из семи изделий. Золотыми медалями были награждены сырокопченая колбаса «Столичная», сервелат «Свердловский» и колбаски «Детские». Серебряной — колбаса вареная «Телячья» высшего сорта. Бронзовой медали были удостоены консервы «Говядина тушеная» высшего сорта. Жюри особо отметило новинку ЕМК — специальный продукт для детского питания колбаски «Детские».
На дегустации, организованной в День Свердловской области 8 октября, продукция Екатеринбургского мясокомбината была представлена на суд рядовых посетителей выставки. Все они отметили привлекательный внешний вид и отличные вкусовые качества мясных изделий.
Полученные награды еще раз подтвердили статус Екатеринбургского мясокомбината как одного из лидеров на продовольственном рынке региона. В настоящее время предприятие по-прежнему занимает максимальную долю рынка в Свердловской области, делая ставку на качество выпускаемой продукции, современные инновационные технологии и эксклюзивные рецептуры ведущего отраслевого института ВНИИМПа, а также на собственные авторские разработки.
Екатеринбургский мясокомбинат:
тел. горячей линии (343) 372-11-11,
www.ekmk.ru