Меню

«Гастрономия» приглашает на Широкую Масленицу

Иллюстрация: "Гастрономия"

29 февраля на площадке «Гастрономии» состоится празднование Масленицы. На мероприятии пройдет мастер-класс по Русской кухне от шеф-повара и су-шефа «Гастрономии».

Также будут действовать десять дегустационных локаций от производителей и поставщиков и две зоны с мастер-классами.

«Гастрономия» — это проект, который объединяет на своей площадке разные направления:

—  кафе-кондитерскую;

— готовые блюда собственного производства;

— винотеку;

— широкий ассортимент продуктов питания;

— сервис по заказу и доставке продуктов.

Фактически, это команда единомышленников, которые делают покупку еды не просто функциональной, но прежде всего вкусной, полезной и осмысленной.

Основные тренды питания и развития фуд-ритейла приходят в Екатеринбург из Москвы, поэтому компания не скрывает, что ориентируется в своей работе на них и на мировые тренды.

Сейчас растет потребность в осознанном питании, люди хотят понимать ценность продукта лично для себя. Поэтому «Гастрономия» ежемесячно организует площадку, на которой гости и производители могут общаться напрямую, задавать вопросы и получать обратную связь по продукту. В ближайшую субботу, 29 февраля, в рамках мастер-класса шеф-повар  Андрей Парфенов и су-шеф Александр Никулин приготовят интерпретации блюд русской кухни — бэби-картофель со слабосоленой сельдью, зеленую гречку, тушеную с овощами и беконом. Безусловно, будет десерт — творожная запеканка с тыквой.

Также будут открыты 10 дегустационных локаций: сыры от частной сыроварни «Деревенька», натуральные продукты питания от «Оргтиум», солено-квашеная продукция «Засолыч», ремесленный хлеб Ekabread, мягкая карамель и ореховые десерты без сахара Caramel Room, джемы и нектары без сахара «Ямми», натуральный мёд от ООО «Медовая компания», зефир от фабрики «Петербургский КондитерЪ», эко-лимонады «Шемрок» и микрозелень.

Для тех, кто любит не только наблюдать за мастерами, но и участвовать, будет организован мастер-класс по росписи пряников от шеф-кондитера Полины Дюковой.

А для того, чтобы это кулинарное событие надолго осталось в вашей памяти, можно будет сделать оригинальные фото в специальной фотозоне.

Программа кулинарной студии:

12:00 - 15:00 —  работа дегустационных зон, мастер-классы по росписи пряников от шеф-кондитера, открыта фотозона.

13:00 - 14:00 — мастер-класс от шеф-повара и су-шефа.

Вход свободный. Для удобства гостей открыты внутренняя и внешняя парковки с ул. Гоголя и ул. Розы Люксембург (рядом с ТЦ «Покровский Пассаж»).

«Гастрономия»:

ул. Розы Люксембург, 4

ЗАКАЗ и ДОСТАВКА

Тел: (343) 30-30-330

What’sApp 8 912-212-30-30

www.gastronomija.ru