52 ресторана из 86 закрываются в первый же год после открытия. В чем сложность ведения ресторанного бизнеса и почему каждый ресторатор хоть раз попадался в «ловушку»?
Ресторанный бизнес – один из самых популярных видов предпринимательской деятельности сегодня. Каждый месяц мы наблюдаем за тем, как в городе открываются новые заведения и через полгода на их местах открываются новые. Со стороны кажется, что организовать работу «на кухне» не так сложно, но где на самом деле скрываются «подводные камни»?
22 августа в клубе предпринимателей «Бизнес Среда» пройдет открытая встреча с известным ресторатором и бизнес-леди Евгенией Левандовской, владелицей ресторанов «Пряности», «Salsa Picante», «Мистер Чанг», «Кинг-Конг Pizza». Евгения Левандовская является публичной личностью и матерью двоих детей. За 10 лет опыта работы в ресторанном бизнесе она успела совершить не один десяток ошибок и теперь готова делиться своим опытом.
На встрече речь пойдет о том, что необходимо знать, прежде чем открыть свой ресторан и как избежать распространенных ошибок:
- Можно ли сделать все самому?
- От чего точно стоит отказаться?
- На что обратить внимание при выборе помещения?
- Может ли концепция ресторана снизить прибыль?
- Что делать, если клиент отказался оплачивать счет?
- Как поддерживать комфортный климат не только внутри заведения, но и среди сотрудников?
- и другие профессиональные детали.
Мероприятие состоится 22 августа в 17:00 на официальной площадке клуба предпринимателей в бизнес центре «Президент».
Стоимость участия 3000 рублей.
Регистрация на сайте
Подробности по телефону: 300-01-10, +7 922 177 8195