Меню

Команда «Чайхона №1» и RESTart Vasilchuk Brothers едет на Евразийский Ресторанный Форум

Иллюстрация: Евразийский Ресторанный Форум

Ресторанные эксперты высшего уровня на два дня соберутся на площадке в Екатеринбурге. Все о том, как открыть отличное заведение и сохранить его популярность в условиях сильнейшей конкуренции.

27 сентября в Екатеринбурге на Евразийском Ресторанном Форуме выступит Светлана Антонова, директор по маркетингу ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers с темой «Программа лояльности и маркетинга», а основатель Алексей Васильчук выступит в формате видео-интервью.

Алексей Васильчук — это всем известный российский бренд «Чайхона №1», который он основал совместно со своим братом Дмитрием Васильчуком и партнерами 15 лет назад.

Сегодня RESTart Brothers насчитывает более 80 ресторанов и является одним из самых крупных холдингов России в этой сфере: Чайхона №1, OBED BUFET, 354 Group (Ruski, Insight), Steak IT Easy, PLOV BERRY, Мама будет рада, фудмолл ДЕПО, BURGER HEROES и многие другие.

«Когда есть люди, есть все». Таково бизнес-кредо Алексея Васильчука. Сегодня в ресторанах братьев работает более 6000 сотрудников. Объединить их в успешную команду помогает hr-модель, базирующаяся на принципе win-win и интересе к личным ценностям персонала.

Также участники  Евразийского Ресторанного Форума узнают:

Как масштабировать ресторанный бизнес. Опытом поделится  генеральный директор GINZA PROJECT Максим Ползиков.

Что хотят клиенты, или как правильно составить меню, об этом расскажет  бренд-шеф «Ельцин Центра»  Андрей Бова.

Олег Ананьев, владелец ресторанов «Le Burg 1905» и «Труффальдино»,  поделится трендами и тенденциями развития ресторанного бизнеса.

Валентин Кузякин,  создатель ресторанов «Гастроли», «ГАДЫ, Крабы и вино» ответит на самые интересные вопросы участников конференции.

Шеф-повар ресторана «Dolce Vita» Витторио Соверина расскажет о современных отношениях между рестораторами и социальными сетями.

Операционный директор «Реста Менеджмент» Радмила Филиди поделится опытом работы в управлении рестораном.

Посетители узнают о семи ошибках, которые привели к успеху Евгения Онегина — основателя ресторанной компании PEOPLE4PEOPLE.

Кто ваш клиент? Расскажет Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».

Директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя компания» Оксана Перегуда расскажет об экономике меню и контролируемом спросе.

Создатель баров «Alibi» и «Юность», ресторанов, «Огонек» и «Ptizza Счастья» Евгений Кексин  объяснит, как креатив и хайп работают на привлечение гостей.

Коммерческий директор AROMAgroup Яна Коршунова поделится российским и зарубежным опытом сенсорного маркетинга ресторанов.

Ресторанный критик Яков Можаев  расскажет про персонал без «гостеприимства».

Управляющий партнер «The First Class Management» Александр Пирогов даст экспертный ответ на вопрос о том, где найти энергию для реализации больших проектов.

Место проведения: 27 сентября жилой дом Кандинский (ул. Гоголя, 18); 28 сентября Novotel (ул.Энгельса, 7).

Более подробная информация о программе конференции и регистрация — на сайте мероприятия и по телефонам +7 (932) 613-88-66; +7 (932) 613-88-77; +7 (343) 213-33-47.