Вместо пиццерии в торгово-деловом центре будет домашний итальянский ресторан. Новый проект не имеет отношения к режиссеру Федору Бондарчуку.
9 мая в ТЦ «Европа» закрылся ресторан «Папарацци» (Paparazzi), который запускал режиссер Федор Бондарчук, сообщает Ura.ru. Через два дня на его месте открылось заведение итальянской кухни «Карбонара». Новый ресторан не имеет отношения к г-ну Бондарчуку, пояснила изданию директор кафе Екатерина Никитина.
Впрочем, руководить кухней нового заведения будет Иван Голубев, пришедший в «Папарацци» в начале года. Он будет работать с итальянским мастером Джузеппе Дави, который раньше работал в московском ресторане «Семифредо». В заведении сосредоточатся на рыбных блюдах и пасте.
«Мы делаем акцент на блюдах из свежей средиземноморской рыбы — ее нам поставляют напрямую. Еще одно наше достижение — фирменная паста. Наши повара каждое утро готовят тесто и сами делают макароны», — сказала г-жа Никитина.
Ресторан «Папарацци» открылся в декабре 2009 г. и позиционировался как светское заведение. Еще одна точка «Папарацци» расположена в екатеринбургском аэропорту: она продолжает работу и информации о планах по ее прекращению от собственников не было, пояснил DK.RU представитель Кольцово. Г-н Бондарчук владеет также московскими ресторанами «Vaниль», «Вертинский», «Bistrot».
С начала года в Екатеринбурге появилось несколько заведений, которые запускали на месте закрывшихся ресторанов. В частности, в марте на месте закрывшегося BurBerry в здании Центра международной торговли заработал Prana bar, а в конце апреля в БЦ «Континент» заработал бар-ресторан The Optimist, который сменил ресторан «Петергоф», сообщал DK.RU.