Меню

ТОП-лист «Делового квартала»: кафе, бары

    Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт Общая площадь залов, м кв. Кол-во посадочных мест Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров Средняя заполняемость Средний

TOP-ЛИСТ «ДЕЛОВОГО КВАРТАЛА»: КАФЕ1. СЕТИ РАНЖИРОВАНИЕ ПО СОВОКУПНОЙ ПЛОЩАДИ ЗАЛОВ

 

 

Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт

Общая площадь залов, м кв.

Кол-во посадочных мест

Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров

Средняя заполняемость

Средний чек, руб.

Меню

Винная карта

Шоу-программа

Инфраструктура

Кол-во работников

Год основания

ФИО руководителя

1

Рестораны японской кухни «Ем сам» (3)

650

318

 

 

 

Японская кухня (160 позиций)

110 позиций

Нет

 

 

2003

Трофимов Андрей Александрович

 

Ул. Красноармейская, 1, тел. 350-01-55, факс: 350-01-94

200

120

8/2/10

100%

600

 

 

 

1 зал для некурящих, 1 зал и VIP-зона для курящих

60

2003

 

 

пр. Ленина, 99, тел./факс: 375-86-70

150

90

5/1/7

70%

580

 

 

 

1 зал для некурящих, 3 VIP-зала для курящих

42

2004

 

 

Ул. Малышева, 27, тел./факс: 376-60-66

100

74

6/2/9

70%

540

 

 

 

1 зал для некурящих, 1 зал для курящих

47

2004

 

2

Рестораны итальянской кухни «Моретти» (3)

300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2004

Телепов Олег Викторович

 

пр. Ленина, 99, тел./факс: 375-64-26

100

50

2-4/1/5

В обед — 60-70%; с 16.00 до 19.30 — 30%; вечером — 100%

500

Итальянская кухня (150 позиций)

Более 40 позиций; вина Франции, Италии, Испании, Нового Света

По предварительной договоренности

Стоянка

40

 

 

 

Ул. Луначарского, 51, тел./факс: 353-36-12

100

64

2-3/1-2/5

 

 

 

 

 

Стоянка

20

 

 

 

Ул. К. Либкнехта, 13, тел./факс: 371-23-59

100

74

 

 

 

 

 

 

Стоянка

40

 

 

3

Сеть кофеин «Кофейня №7» (4)

262

136

 

 

 

Кофе и кофейные напитки (25 позиций); кондитерские изделия (19 позиций)

39 позиций; большой выбор алкогольных напитков

Нет

 

 

2003

Люлькин Александр Александрович

 

Ул. 8 Марта, 10, тел./факс: 376-43-44

102

30

Н/д

70%

130 (без спиртного)

 

 

 

Зал для курящих, зал для некурящих

30

2004

 

 

Ул. Бажова, 89, тел./факс: 350-90-86

70

48

2/1/1

70%

130 (без спиртного)

 

 

 

Зал для курящих, зал для некурящих

12

2003

 

 

Ул. Воеводина, 4, тел./факс: 378-93-70

56

43

2/1/1

45%

140

 

 

 

1 зал

13

2004

 

 

Ул. Красноармейская, 10, (ТРЦ «Антей») тел./факс: 379-57-70

34

15

1/1/-

45%

110

 

 

 

1 зал

6

2004

 

  TOP-ЛИСТ «ДЕЛОВОГО КВАРТАЛА»: КАФЕ 1 РАНЖИРОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

 

 

Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт

Площадь зала, м кв.

Кол-во посадочных мест

Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров

Средняя заполняемость

Средний чек, руб.

Меню

Винная карта

Шоу-программа

Инфраструктура

Кол-во работников

Год основания

ФИО руководителя

1

«Трали-Вали», пр. Ленина, 50, тел. 350-17-04

130

200

6/1/5

70-80%

500

Русская кухня (более 150 позиций)

160 наименований

Шоу-программа в пт-сб, вход платный: Цыганский ансамбль «Гиля Ромэн», Русский народный ансамбль «У Самовара»

Н/д

Н/д

2001

Савицкая Светлана Сергеевна

2

«Буги-Вуги», пр. Ленина, 50, тел. 350-17-04

75

100

5/1/5

70-80%

500

Русская кухня (более 150 позиций)

160 наименований

Шоу-программа; пт-сб — дискотека, вход платный

Н/д

Н/д

2001

Савицкая Светлана Сергеевна

3

Ресторан японской кухни «Васаби», ул. Малышева, 74, тел. 350-06-60, факс: 350-06-55, e-mail: shoko@vasabi.usp.ru

50

140

7/2/9

60%

360

Традиционная японская кухня: 16 видов суши, 11 — сашими, роллы — 20, закуски — 50, горячие блюда — 20; бизнес-ланчи

Вина, пиво и др. напитки Японии (около 100 позиций)

Нет

Санузел, холл, гардероб, суши-бар

60

2003

Пугачева Ольга Владимировна

4

«Сухой закон», ул. Малышева, 39, тел. 371-70-77

45

100

2/1/3

80%

958

Европейская кухня (96 позиций)

Широкий выбор алкогольных напитков

Каждый день, кроме вс, с 20.00 до 24.00 — живая музыка (джаз)

1 зал, гардероб

21

2001

Косякова Зоя Алексеевна

5

«Капитан Флинт», ул. Сибирский тракт, 3, тел. 224-23-21, факс: 224-17-19, e-mail: kapitanflint@medialt.ru, www.kapitanflint.ru  

42*

120

3/1/5

Бизнес-ланчи — 90%-100%; вечер по будням — 60%; по выходным — 90%

400 руб. без спиртного

Авторская кухня, европейская, морская; дичь; детское меню; меню для гурмана-мореплавателя (120 позиций)

Вина Франции, Испании, Португалии, Италии, Австралии, Калифорнии, ЮАР, Болгарии, Македонии, Чили, Грузии

Пт, сб с 21.00: шоу-программа «Путешествие по островам мира»; восточное шоу; живая музыка (скрипка); конкурсы, призы, поздравления именинников. Каждый день с 20.00 — живая музыка (дуэт «Дольче Вита»

Гардероб, парковка

35

2000

Христов Ангел Данаилов

6

Кофейня «Шоко», ул. Малышева, 74, тел. 350-06-60, факс: 350-06-53, e-mail: shoko@vasabi.usp.ru

30

105

5/2/2

75%

200

Французская кухня, кондитерские изделия собственного производства: торты, пирожные десерты; кофейная карта (около 50 позиций)

Вина Франции, Чили, Новой Зеландии, Аргентины, Уругвая; коктейльная карта (30 наименований)

Живая музыка 3 раза в неделю, пианист, вход бесплатный

Холл, гардероб, 2 саунзла, каминный зал, большой зал, бар

40

2004

Пугачева Ольга Владимировна

7

«Старая терраса», ул. Степана Разина, 16, тел. 257-73-51

28

49

1/1/3

50%

450

Европейская и корейская кухни (более 100 позиций)

50 позиций

По предварительной договоренности

1 зал, VIP-зона, гардероб

15

2002

Мелёшина Светлана Геннадьевна

8

Эльпаб «Лига Чемпионов», ул. Белинского, 71, тел./факс: 261-38-86

24

Н/д

2/1/2

70%

350

Русская и европейская кухни (176 позиций); детское меню; бизнес-ланчи

67 позиций; продукция большинства винодельческих стран мира

Просмотр футбольных матчей, трансляция НТВ+

Н/д

15

1999

Милькова Татьяна Валентиновна

9

«На Бейкер-стрит», ул. Мамина-Сибиряка, 70, тел. 350-83-71, e-mail: beiker-street@sky.ru

20

35

1/1/3

70%

600

Европейская и русская кухни; авторская кухня

160 позиций

Нет

Н/д

18

2001

Крысова Наталья Георгиевна

 

TOP-ЛИСТ «ДЕЛОВОГО КВАРТАЛА»: БАРЫ 1 РАНЖИРОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

 

 

Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт

Количество посадочных мест

Общая площадь залов, м кв.

Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров

Средняя заполняемость, %

Средний чек, руб.

Меню

Винная карта

Шоу-программа

Инфраструктура

Кол-во работников

Год основания

ФИО руководителя

1

«Варадеро», ул. Заводская, 11, тел. 263-23-09, факс: 242-51-83, e-mail: varadero@isnet.ru

75

315

2-3/1/3

60%

450

Мексиканская и европейская кухни (около 80 позиций)

Весь спектр алкогольных напитков

По предварительной договоренности

1 зал, зона для бильярда (2 стола), гардероб

30

1999

Жуков Эдуард Павлович

2

Арт-клуб «Подвал», ул. Московская, 209, тел. 212-00-30, факс: 251-25-60, e-mail: kef@kef-club.ru, сайт в стадии разработки

70

100

6/2-3/4

80%

1000

Большой выбор холодных закусок, горячих блюд, десертов; японское меню до утра

Широкая карта вин и крепких алкогольных напитков

До 23.00 — «золотые хиты» 70-80-90х гг; живой звук (саксофон, гитара; приглашенные музыкальные коллективы); после 23.00 — современная танцевальная музыка, ди-джеи-резиденты клуба и приглашенные ди-джеи Екатеринбурга и Москвы; пн, вопрос — показы кинофильмов (большой экран)

Гардероб, санузел, чилл-ауты, танцпол, бесплатная охраняемая парковка

Н/д

2003

Вешкурцев Игорь Владимирович

3

Английский Паб «Рози Джейн», ул. , тел. 371-06-07, факс: 371-46-84, e-mail: pub@rosyjane.ru

60

90

5/4/Н/д

Н/д

Н/д

Европейская кухня; специальное меню для завтраков и ланчей

Широкий ассортимент; в виски-баре 200 наименований односолодового виски

Пт-сб, с 21.00 до 24.00 — живая музыка

3 зала, виски-бар; гардероб

50

2004

Максимов Андрей Сергеевич

4

«Динамо», ул. Ленина, 53, тел./факс: 350-34-57

57

115

2/1/2

50%

350

Европейская кухня (40 позиций)

Широкий выбор алкогольных напитков и коктейлей

Живая музыка; пивные акции; водочные акции; караоке; большой экран

2 зала

14

1997

Русалева Лилия Анатольевна

Ирландский Паб «Старый Дублин», ул. Хохрякова, 23, тел. 376-51-73, факс: 376-58-13, e-mail: dublin@mail.e-burg.ru, www.olddublin.ru

50

80

5/2/5

Н/д

700

Европейская кухня, большой выбор кофе, чая; постоянное обновление фирменных блюд

Широкий ассортимент виски, разливного пива

1 раз в месяц шоу-программа с приглашенными ведущими; плазменные экраны в зале

-

50

1999

Кандауров Михаил Юрьевич

«Конкиста», пр. Ленина, 5, тел. 377-19-58, факс: 377-19-57, e-mail: konkista@novator.ru, www.konkista.ru

50

Н/д

4/2/Н/д

Н/д

Н/д

Мексиканская, европейская и японская кухни

180 позиций, 30 видов текилы; отдельная коктейльная карта

Тематические вечеринки

Н/д

35

2002

Зайченко Ольга Николаевна

6

«Баркас», ул. Фурманова, 117, тел. 210-35-19, факс: 210-35-13, e-mail: barbarkas@mail.ru, www.bar-barkas.ru

45

120

3/1/3

Н/д

1000 с бокалом вина

Итальянская кухня (около 150 позиций)

Широкий выбор вин Франции, Италии, Испании, Нового Света; вина Грузии

Каждый день, кроме вопрос, с 23.00 — постановочное эротическое шоу, вход — 300 руб. 

1 зал танцпплощадка, тихий бар, бильярдная, гардероб

27

1999

Лапицкая Татьяна Михайловна

7

«Желтая подводная лодка», пр. Ленина, 46/2, тел./факс: 350-17-03, e-mail: submarin@inbox.ru, submarine.ru

40

Н/д

2/1/2

Н/д

600

Меню, специализированное под пивной бар (более 60 позиций)

70 позиций; пиво «Крушовице» (темное), «Велкопоповецкий козел», «Стела Артуа», «Гиннес»

Отмечаются все даты, связанные с жизнью и творчеством группы «Биттлз»; выступления продвинутых музыкальных команд города; вход платный — 30-100 руб.

Н/д

20

2002

Шатравка Александр Николаевич

8

Салун «Эль Пасо», ул. Воеводина, 6, тел. 371-69-17, e-mail: elpaso@mail.novator.ru, www.elpasobar.ru

25

60

2/1/1

Н/д

1500

Мексиканская и европейская кухни

Самоналив пива, более 20 видов

Стриптиз, официанты топлес; пт — с 22.00 живая музыка; вход платный — 100 руб., в выходные — 250 руб.

Приват-зал, VIP-зона, гардероб

13

2000

Боженарь Кристина Анатольевна

 

В проекте приняли участие организации, предоставившие «ДК» сведения о себе.

В ТОР-лист не были включены кафе самообслуживания.

А — компании расположены в алфавитном порядке.

Н/д — компания не предоставила данные.

1 — в ТОР-листе приняли участие только заведения общественного питания, зарегистрированные как кафе и бары.

* — для проведения банкетов — 70 посадочных мест.