Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт Общая площадь залов, м кв. Кол-во посадочных мест Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров Средняя заполняемость Средний
|
Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт |
Общая площадь залов, м кв. |
Кол-во посадочных мест |
Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров |
Средняя заполняемость |
Средний чек, руб. |
Меню |
Винная карта |
Шоу-программа |
Инфраструктура |
Кол-во работников |
Год основания |
ФИО руководителя |
1 |
Рестораны японской кухни «Ем сам» (3) |
650 |
318 |
|
|
|
Японская кухня (160 позиций) |
110 позиций |
Нет |
|
|
2003 |
Трофимов Андрей Александрович |
|
Ул. Красноармейская, 1, тел. 350-01-55, факс: 350-01-94 |
200 |
120 |
8/2/10 |
100% |
600 |
|
|
1 зал для некурящих, 1 зал и VIP-зона для курящих |
60 |
2003 |
|
|
|
пр. Ленина, 99, тел./факс: 375-86-70 |
150 |
90 |
5/1/7 |
70% |
580 |
|
|
1 зал для некурящих, 3 VIP-зала для курящих |
42 |
2004 |
|
|
|
Ул. Малышева, 27, тел./факс: 376-60-66 |
100 |
74 |
6/2/9 |
70% |
540 |
|
|
1 зал для некурящих, 1 зал для курящих |
47 |
2004 |
|
|
2 |
Рестораны итальянской кухни «Моретти» (3) |
300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2004 |
Телепов Олег Викторович |
|
|
пр. Ленина, 99, тел./факс: 375-64-26 |
100 |
50 |
2-4/1/5 |
В обед — 60-70%; с 16.00 до 19.30 — 30%; вечером — 100% |
500 |
Итальянская кухня (150 позиций) |
Более 40 позиций; вина Франции, Италии, Испании, Нового Света |
По предварительной договоренности |
Стоянка |
40 |
|
|
|
Ул. Луначарского, 51, тел./факс: 353-36-12 |
100 |
64 |
2-3/1-2/5 |
|
|
|
|
Стоянка |
20 |
|
|
|
|
Ул. К. Либкнехта, 13, тел./факс: 371-23-59 |
100 |
74 |
|
|
|
|
|
Стоянка |
40 |
|
|
|
3 |
Сеть кофеин «Кофейня №7» (4) |
262 |
136 |
|
|
|
Кофе и кофейные напитки (25 позиций); кондитерские изделия (19 позиций) |
39 позиций; большой выбор алкогольных напитков |
Нет |
|
|
2003 |
Люлькин Александр Александрович |
|
Ул. 8 Марта, 10, тел./факс: 376-43-44 |
102 |
30 |
Н/д |
70% |
130 (без спиртного) |
|
|
Зал для курящих, зал для некурящих |
30 |
2004 |
|
|
|
Ул. Бажова, 89, тел./факс: 350-90-86 |
70 |
48 |
2/1/1 |
70% |
130 (без спиртного) |
|
|
Зал для курящих, зал для некурящих |
12 |
2003 |
|
|
|
Ул. Воеводина, 4, тел./факс: 378-93-70 |
56 |
43 |
2/1/1 |
45% |
140 |
|
|
1 зал |
13 |
2004 |
|
|
|
Ул. Красноармейская, 10, (ТРЦ «Антей») тел./факс: 379-57-70 |
34 |
15 |
1/1/- |
45% |
110 |
|
|
1 зал |
6 |
2004 |
|
|
Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт |
Площадь зала, м кв. |
Кол-во посадочных мест |
Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров |
Средняя заполняемость |
Средний чек, руб. |
Меню |
Винная карта |
Шоу-программа |
Инфраструктура |
Кол-во работников |
Год основания |
ФИО руководителя |
1 |
«Трали-Вали», пр. Ленина, 50, тел. 350-17-04 |
130 |
200 |
6/1/5 |
70-80% |
500 |
Русская кухня (более 150 позиций) |
160 наименований |
Шоу-программа в пт-сб, вход платный: Цыганский ансамбль «Гиля Ромэн», Русский народный ансамбль «У Самовара» |
Н/д |
Н/д |
2001 |
Савицкая Светлана Сергеевна |
2 |
«Буги-Вуги», пр. Ленина, 50, тел. 350-17-04 |
75 |
100 |
5/1/5 |
70-80% |
500 |
Русская кухня (более 150 позиций) |
160 наименований |
Шоу-программа; пт-сб — дискотека, вход платный |
Н/д |
Н/д |
2001 |
Савицкая Светлана Сергеевна |
3 |
Ресторан японской кухни «Васаби», ул. Малышева, 74, тел. 350-06-60, факс: 350-06-55, e-mail: shoko@vasabi.usp.ru |
50 |
140 |
7/2/9 |
60% |
360 |
Традиционная японская кухня: 16 видов суши, 11 — сашими, роллы — 20, закуски — 50, горячие блюда — 20; бизнес-ланчи |
Вина, пиво и др. напитки Японии (около 100 позиций) |
Нет |
Санузел, холл, гардероб, суши-бар |
60 |
2003 |
Пугачева Ольга Владимировна |
4 |
«Сухой закон», ул. Малышева, 39, тел. 371-70-77 |
45 |
100 |
2/1/3 |
80% |
958 |
Европейская кухня (96 позиций) |
Широкий выбор алкогольных напитков |
Каждый день, кроме вс, с 20.00 до 24.00 — живая музыка (джаз) |
1 зал, гардероб |
21 |
2001 |
Косякова Зоя Алексеевна |
5 |
«Капитан Флинт», ул. Сибирский тракт, 3, тел. 224-23-21, факс: 224-17-19, e-mail: kapitanflint@medialt.ru, www.kapitanflint.ru |
42* |
120 |
3/1/5 |
Бизнес-ланчи — 90%-100%; вечер по будням — 60%; по выходным — 90% |
400 руб. без спиртного |
Авторская кухня, европейская, морская; дичь; детское меню; меню для гурмана-мореплавателя (120 позиций) |
Вина Франции, Испании, Португалии, Италии, Австралии, Калифорнии, ЮАР, Болгарии, Македонии, Чили, Грузии |
Пт, сб с 21.00: шоу-программа «Путешествие по островам мира»; восточное шоу; живая музыка (скрипка); конкурсы, призы, поздравления именинников. Каждый день с 20.00 — живая музыка (дуэт «Дольче Вита» |
Гардероб, парковка |
35 |
2000 |
Христов Ангел Данаилов |
6 |
Кофейня «Шоко», ул. Малышева, 74, тел. 350-06-60, факс: 350-06-53, e-mail: shoko@vasabi.usp.ru |
30 |
105 |
5/2/2 |
75% |
200 |
Французская кухня, кондитерские изделия собственного производства: торты, пирожные десерты; кофейная карта (около 50 позиций) |
Вина Франции, Чили, Новой Зеландии, Аргентины, Уругвая; коктейльная карта (30 наименований) |
Живая музыка 3 раза в неделю, пианист, вход бесплатный |
Холл, гардероб, 2 саунзла, каминный зал, большой зал, бар |
40 |
2004 |
Пугачева Ольга Владимировна |
7 |
«Старая терраса», ул. Степана Разина, 16, тел. 257-73-51 |
28 |
49 |
1/1/3 |
50% |
450 |
Европейская и корейская кухни (более 100 позиций) |
50 позиций |
По предварительной договоренности |
1 зал, VIP-зона, гардероб |
15 |
2002 |
Мелёшина Светлана Геннадьевна |
8 |
Эльпаб «Лига Чемпионов», ул. Белинского, 71, тел./факс: 261-38-86 |
24 |
Н/д |
2/1/2 |
70% |
350 |
Русская и европейская кухни (176 позиций); детское меню; бизнес-ланчи |
67 позиций; продукция большинства винодельческих стран мира |
Просмотр футбольных матчей, трансляция НТВ+ |
Н/д |
15 |
1999 |
Милькова Татьяна Валентиновна |
9 |
«На Бейкер-стрит», ул. Мамина-Сибиряка, 70, тел. 350-83-71, e-mail: beiker-street@sky.ru |
20 |
35 |
1/1/3 |
70% |
600 |
Европейская и русская кухни; авторская кухня |
160 позиций |
Нет |
Н/д |
18 |
2001 |
Крысова Наталья Георгиевна |
TOP-ЛИСТ «ДЕЛОВОГО КВАРТАЛА»: БАРЫ 1
|
Название/Адрес/Тел./Факс/E-mail/сайт |
Количество посадочных мест |
Общая площадь залов, м кв. |
Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров |
Средняя заполняемость, % |
Средний чек, руб. |
Меню |
Винная карта |
Шоу-программа |
Инфраструктура |
Кол-во работников |
Год основания |
ФИО руководителя |
1 |
«Варадеро», ул. Заводская, 11, тел. 263-23-09, факс: 242-51-83, e-mail: varadero@isnet.ru |
75 |
315 |
2-3/1/3 |
60% |
450 |
Мексиканская и европейская кухни (около 80 позиций) |
Весь спектр алкогольных напитков |
По предварительной договоренности |
1 зал, зона для бильярда (2 стола), гардероб |
30 |
1999 |
Жуков Эдуард Павлович |
2 |
Арт-клуб «Подвал», ул. Московская, 209, тел. 212-00-30, факс: 251-25-60, e-mail: kef@kef-club.ru, сайт в стадии разработки |
70 |
100 |
6/2-3/4 |
80% |
1000 |
Большой выбор холодных закусок, горячих блюд, десертов; японское меню до утра |
Широкая карта вин и крепких алкогольных напитков |
До 23.00 — «золотые хиты» 70-80-90х гг; живой звук (саксофон, гитара; приглашенные музыкальные коллективы); после 23.00 — современная танцевальная музыка, ди-джеи-резиденты клуба и приглашенные ди-джеи Екатеринбурга и Москвы; пн, вопрос — показы кинофильмов (большой экран) |
Гардероб, санузел, чилл-ауты, танцпол, бесплатная охраняемая парковка |
Н/д |
2003 |
Вешкурцев Игорь Владимирович |
3 |
Английский Паб «Рози Джейн», ул. , тел. 371-06-07, факс: 371-46-84, e-mail: pub@rosyjane.ru |
60 |
90 |
5/4/Н/д |
Н/д |
Н/д |
Европейская кухня; специальное меню для завтраков и ланчей |
Широкий ассортимент; в виски-баре 200 наименований односолодового виски |
Пт-сб, с 21.00 до 24.00 — живая музыка |
3 зала, виски-бар; гардероб |
50 |
2004 |
Максимов Андрей Сергеевич |
4 |
«Динамо», ул. Ленина, 53, тел./факс: 350-34-57 |
57 |
115 |
2/1/2 |
50% |
350 |
Европейская кухня (40 позиций) |
Широкий выбор алкогольных напитков и коктейлей |
Живая музыка; пивные акции; водочные акции; караоке; большой экран |
2 зала |
14 |
1997 |
Русалева Лилия Анатольевна |
5А |
Ирландский Паб «Старый Дублин», ул. Хохрякова, 23, тел. 376-51-73, факс: 376-58-13, e-mail: dublin@mail.e-burg.ru, www.olddublin.ru |
50 |
80 |
5/2/5 |
Н/д |
700 |
Европейская кухня, большой выбор кофе, чая; постоянное обновление фирменных блюд |
Широкий ассортимент виски, разливного пива |
1 раз в месяц шоу-программа с приглашенными ведущими; плазменные экраны в зале |
- |
50 |
1999 |
Кандауров Михаил Юрьевич |
5А |
«Конкиста», пр. Ленина, 5, тел. 377-19-58, факс: 377-19-57, e-mail: konkista@novator.ru, www.konkista.ru |
50 |
Н/д |
4/2/Н/д |
Н/д |
Н/д |
Мексиканская, европейская и японская кухни |
180 позиций, 30 видов текилы; отдельная коктейльная карта |
Тематические вечеринки |
Н/д |
35 |
2002 |
Зайченко Ольга Николаевна |
6 |
«Баркас», ул. Фурманова, 117, тел. 210-35-19, факс: 210-35-13, e-mail: barbarkas@mail.ru, www.bar-barkas.ru |
45 |
120 |
3/1/3 |
Н/д |
1000 с бокалом вина |
Итальянская кухня (около 150 позиций) |
Широкий выбор вин Франции, Италии, Испании, Нового Света; вина Грузии |
Каждый день, кроме вопрос, с 23.00 — постановочное эротическое шоу, вход — 300 руб. |
1 зал танцпплощадка, тихий бар, бильярдная, гардероб |
27 |
1999 |
Лапицкая Татьяна Михайловна |
7 |
«Желтая подводная лодка», пр. Ленина, 46/2, тел./факс: 350-17-03, e-mail: submarin@inbox.ru, submarine.ru |
40 |
Н/д |
2/1/2 |
Н/д |
600 |
Меню, специализированное под пивной бар (более 60 позиций) |
70 позиций; пиво «Крушовице» (темное), «Велкопоповецкий козел», «Стела Артуа», «Гиннес» |
Отмечаются все даты, связанные с жизнью и творчеством группы «Биттлз»; выступления продвинутых музыкальных команд города; вход платный — 30-100 руб. |
Н/д |
20 |
2002 |
Шатравка Александр Николаевич |
8 |
Салун «Эль Пасо», ул. Воеводина, 6, тел. 371-69-17, e-mail: elpaso@mail.novator.ru, www.elpasobar.ru |
25 |
60 |
2/1/1 |
Н/д |
1500 |
Мексиканская и европейская кухни |
Самоналив пива, более 20 видов |
Стриптиз, официанты топлес; пт — с 22.00 живая музыка; вход платный — 100 руб., в выходные — 250 руб. |
Приват-зал, VIP-зона, гардероб |
13 |
2000 |
Боженарь Кристина Анатольевна |
В проекте приняли участие организации, предоставившие «ДК» сведения о себе.
В ТОР-лист не были включены кафе самообслуживания.
А — компании расположены в алфавитном порядке.
Н/д — компания не предоставила данные.
1 — в ТОР-листе приняли участие только заведения общественного питания, зарегистрированные как кафе и бары.
* — для проведения банкетов — 70 посадочных мест.