Меню

Топ-лист ДК: Рестораны и кафе - 16.07.2007

Рестораны класса люкс № Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт Кол-во посадочных мест Фактический средний чек на 1 посетителя в I п/г 2007 г., руб. Средняя проходимость в день, чело

Ранжирование по количеству посадочных мест на 01.07.2007 г.
Рестораны класса люкс
Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт Кол-во посадочных мест Фактический средний чек на 1 посетителя в I п/г 2007 г., руб. Средняя проходимость в день, человек Средняя стоимость ужина на 2 персоны без спиртного, руб. Стоимость бизнес-ланча на 01.07.2007 г., руб. Специализация кухни Инфраструктура заведения Кол-во сотрудников, работающих в одну смену Общее кол-во сотрудников на 01.07.2007 г. Год основания Ф.И.О. руководителя
Будни Выходные Общая площадь, кв. м Характеристика залов Оборудование Повара Бармены Официанты
1 Ресторан «Кэф», ул. Московская, 209, тел. 212-00-30, факс: 251-25-60, e-mail: kef@kef-club.ru, www.kef-club.ru 190 2500 Н/д Н/д 3500 Не проводятся1 Европейская авторская, среднеазиат­ская, японская Н/д Японский зал (65 кв. м, 20 мест), восточный зал (80 кв. м, 40 мест), терраса (62 кв. м, 50 мест), европейский зал (77 кв. м, 80 мест), кофе-зона (33 кв. м) Сцена, танцплощадка 15 2 10 90 2003 Вешкурцев Игорь Владимирович
2 Ресторация «Троекуровъ», ул. Малышева, 137, тел. 378-81-18, факс: 375-05-29, e-mail: troekurov@troekurov.ru, www.troekurov.ru 144 2500 50 Н/д 3000 340 Русская дворянская с элементами французской 531 Жилая комната (14 мест, 4 стола), венская столовая (4 места, 1 стол), старая ресторация (8 мест, 2 стола), библиотека (6 мест, 2 стола), каминный зал (5 мест, 1 стол), гостиная (12 мест, 3 стола), балкон (8 мест, 2 стола), изба (5 мест, 1 стол), ротонда (5 мест, 1 стол), кабинет (4 места, 1 стол), веранда (11 мест, 3 стола), парадная гостиная (62 места, 14 столов) Мобильная сцена (4 кв. м) 10 2 5 68 2002 Ковалев Михаил Юрьевич
3 Dolce vita, ул. Р. Люксембург, 4, тел. 365-87-80, факс: 365-87-77, e-mail: dolcevitapp@mail.ru, www.dolcevitapp.ru 80 1500 40 60 3000 Не проводятся Итальянская 420 Зал для некурящих (64 кв. м, 20 мест, 5 столов), зал для курящих (102 кв. м, 60 мест, 15 столов) Сцена (12 кв. м) 7 1 3 40 2001 Кутявин Юрий Алексеевич

рестораны высокой и средней ценовой категории
Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт Кол-во посадочных мест Фактический средний чек на 1 посетителя в I п/г 2007 г., руб. Средняя проходимость в день, человек Средняя стоимость ужина на 2 персоны без спиртного, руб. Стоимость бизнес-ланча на 01.07.2007 г., руб. Специализация кухни Инфраструктура заведения Кол-во сотрудников, работающих в одну смену Общее кол-во сотрудников на 01.07.2007 г. Год основания Ф.И.О. руководителя
Будни Выходные Общая площадь, кв. м Характеристика залов, зон Дополнительные элементы Повара Бармены Официанты
1 «Халиф», ул. Мичурина, 216а, тел. 261-64-51, факс: 262-70-61, e-mail: haliff@sky.ru 170 1500 802 1502 2000 250 Узбекская и русская 639 Зал джинов вместе с VIP-зонами (314 кв. м, 120-150 мест, 21-30 столов), зал лаунж (14 кв. м, 50 мест, 12 столов), сцена (8 кв. м), 3 VIP-зоны Сцена (8 кв. м), танцплощадка 8 2 6 65 2001 Смирнов Юрий Алексеевич
2 «Порт стэнли», ул. Горького, 10а, тел. 355-19-55, факс: 355-28-23, e-mail: m56a@yandex.ru, www.port-s.ru 144 1500 30 70 1500 Не проводятся Средиземноморская рыбная 312 Обеденный зал (182 кв. м, 70 мест, 18 столов), летняя веранда (150 кв. м, 80 мест, 20 столов) Нет 6 2 6 21 2004 Семенова Елена Валерьевна
3 «Балкан гриль», пр. Ленина, 103, тел. 374-81-72 140 Н/д Н/д Н/д 1500 Не проводятся Сербская, европейская 230 Основной зал (65 мест, 13 столов), банкетный зал (30 мест, 5 столов), VIP-зал (45 мест, 6 столов) Нет 6 1 5 Н/д 2003 Порозков Дмитрий Александрович
4 «Малиновка», ул. Металлургов, 6а, тел./факс: 263-93-30, e-mail: malinovka.ekb@ mail.ru, www.malinovka.ru 130 Н/д Н/д Н/д 2000 Не проводятся Русско-украинская, мексиканская Н/д Основной зал (ресторан «Малиновка», 90 мест), бар «Мачо-Пикчо» (40 мест) Нет Н/д Н/д Н/д Н/д 2005 Галеева Лилия Ахметовна
5 Кафе-бар «Жюль верн», ул. Победы, 4, тел. 216-12-06, e-mail: jvcafe@mail.ru 90 1000 120 120 1500 190 Русско-европейская кухня 240 «Таинственный остров» (45 кв. м, 35 мест, 12 столов), барный зал (43 кв. м, 40 мест, 11 столов), каюта VIP (17 кв. м, 15 мест, 4 стола) Сцена (4 кв. м), танцплощадка (10 кв. м), 2 широких экрана 5 2 7 36 2005 Ташкинова Елена Николаевна
6 Кафе «МИО», ул. Малышева, 16, ТЦ «Гермес Плаза», тел./факс: 214-82-36, e-mail: e-mail@plotinka.ru 80 Н/д 250 525 800 190-230 Японская 270 Обеденный зал (180 кв. м, 80 мест, 28 столов) Нет 9 2 7 54 2005 Джатдоева Лейла Датдюевна
7 Латино-бар «Конкиста», пр. Ленина, 5, тел. 377-19-58, факс: 377-19-57, www.konkista.ru 79 Н/д Н/д Н/д 3250 220 Европейская и мексиканская 243 Зал (79 мест, 15 столов) Нет 5 2 5 35 2002 Зайченко Ольга Николаевна
8 «Дача», пр. Ленина, 20а, тел. 379-36-69, факс: 379-35-76, e-mail: dacha@ak-e.ru 76 650 90 30 1600 190 Русская (старинные рецептуры), европейская 340 Веранда (14 кв. м, 12 мест, 3 стола), терраса (16 кв. м, 8 мест, 1 стол), гостиная (50 кв. м, 21 место, 5 столов), столовая (50 кв. м, 24 места, 5 столов), кабинет (10 кв. м, 5 мест, 1 стол), бар (6 мест) Нет 7 1 4 28 2004 Воробьева Ружена Николаевна
9 Кафе украинской кухни «Вечера на хуторе», ул. Декабристов, 9, тел. 262-65-93, факс: 262-66-47, e-mail: info@restoran66.ru, www.vechera66.ru 75 1250 55 85 2000 280 Украинская, русская 460 Общий зал (281 кв. м, 75 мест, 15 столов), банкетный зал (15 кв. м, 20 мест, 1 стол) Сцена (10 кв. м), танцплощадка (25 кв. м) 8 2 5 50 2002 Гордеева Елена Валерьевна
10 Ресторан Su mo, ул. Хохрякова, 48, тел. 216-67-22, факс: 350-06-60, e-mail: office@vasabi.ekt.ru 62 Н/д Н/д Н/д 1000 340 Японская Н/д Зал (62 места, 20 столов) Н/д 8-10 2 4-5 60 2007 Ударцева Татьяна Викторовна
11 Гриль-бар «Асадо», ул. Сакко и Ванцетти, 99, тел. 215-91-66, факс: 215-91-67, e-mail: kovtuna@tikhvin-dom.ru 60 1500 Н/д Н/д 3000 320 Аргентинская Н/д Зал (149 кв. м, 60 мест, 15 столов) Нет 12 3 9 90 2005 Ковтун Андрей Юрьевич
12 «Медвежья падь», бульвар Культуры, 30а, тел./факс: 337-65-48, e-mail: m_pad@mail.ru 58 1900 60 80 2400 220 Русско-европейская охотничья 210 Ружейный зал (40 кв. м, 18 мест, 5 столов), каминный зал (18 кв. м, 16 мест, 5 столов), бочковой зал (45 кв. м, 24 места, 6 столов) Сцена (4 кв. м), танцплощадка (13 кв. м) 4 0 5 21 2000 Марейченко Ольга Николаевна
13 Бар «Ирландский дворик», ул. Малышева, 11, тел. 376-35-44, факс: 376-33-18, www.barid.ru 50 Н/д Н/д Н/д 2250 220 Европейская, барбекю-меню 164 Зал (50 мест, 12 столов) Нет 3 1 4 25 1995 Зайченко Ольга Николаевна
14 Кафе «Тихвин», ул. Сакко и Ванцетти, 99, тел. 215-91-66, факс: 215-91-67, e-mail: kovtuna@tikhvin-dom.ru 42 1500 Н/д Н/д 3000 290-320 Европейская Н/д Основной зал (95 кв. м, 42 места, 15 столов), VIP-зал (25 кв. м, 12 мест, 4 стола) Нет 12 3 9 90 2005 Ковтун Андрей Юрьевич
15 Ресторан «Градара», ул. Малышева, 36, тел./факс: 359-83-66, www.malachite.ru 40 700 70 90 1000 190 Итальянская 150 2 зала (40 мест, 11 столов) Нет 4 1 3 19 1998 Боженов Виктор Сергеевич

Н/д — компания не предоставила данные. 1 В будние дни с 12.00 до 17.00 скидка 20% на всю сумму счета. 2 С учетом летней веранды.
пабы, пивные рестораны
Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт Кол-во посадочных мест Фактический средний чек на 1 посетителя в I п/г 2007 г., руб. Средняя проходимость в день, человек Средняя стоимость ужина на 2 персоны без спиртного, руб. Стоимость бизнес-ланча на 01.07.2007 г., руб. Специализация кухни Инфраструктура заведения Кол-во сотрудников, работающих в одну смену Общее кол-во сотрудников на 01.07.2007 г. Год основания Ф.И.О. руководителя
Будни Выходные Общая площадь, кв. м Характеристика залов Оборудование Повара Бармены Официанты
1 Частная пивоварня ­«Тинькофф», ул. Красноармейская, 64, тел./факс: 378-40-08, www.tinkoff.ru 387 500 300 600 1000 249-399 Европейская, японская, немецкая 1600 Основной зал (350 мест, 64 стола), VIP-зал (12 мест, 1 стол) Сцена (30 кв. м), широкий экран (30 кв. м) Н/д Н/д Н/д Н/д 2004 Кочнева Ирина Анатольевна
2 The hooch, пр. Ленина, 69/10, тел. 350-63-18, факс: 355-05-56, www.thehooch.ru 230 550 Н/д Н/д 550 200 Европейская с элементами мексиканской и американской, барбекю-меню 700 Основной зал (220 мест, 40 столов), VIP-зона (10-15 мест, 1 стол) Сцена, танцплощадка, плазменные панели Н/д 7 12 110 2006 Новопашина Камилла Кодировна
3 Чешский пивной ресторан Pan smetan, ул. Восточная, 82, тел. 254-34-65, факс: 254-34-63, e-mail: info@pansmetan.ru, www.pansmetan.ru 220 800 Н/д Н/д 1500 180 Чешская 560 Подиум (26 мест, 6 столов), «Пражская улица» (44 места, 10 столов), зал у камина (24 места, 6 столов), центральный зал (40 мест, 9 столов), сельский уголок (48 мест, 11 столов), кабинет (18 мест, 4 стола), банкетный зал (20 мест, 4 стола) Сцена (18 кв. м) 12 8 2 70 2005 Непряхин Дмитрий Сергеевич
4 Ирландский паб «старый дублин», ул. Хохрякова, 23, тел. 376-51-73, факс: 376-58-13, e-mail: dublin@mail.e-burg.ru, www.olddublin.ru 126 700 220 180 1500 215 Европейская 150 Основной зал (80 кв. м, 70 мест, 14 столов), летняя веранда (70 кв. м, 56 мест, 14 столов) 2 экрана (1,5 кв. м) 5 2 4 45 1999 Кандауров Михаил Юрьевич
5 Пивной ресторан «Ганс», ул. Малышева, 63, тел. 350-90-67, e-mail: hans@sky.ru, www.gans-ekb.ru 120 Н/д 250 300 1500 170 Немецкая, европейская 340 1-й этаж (50 мест, 10 столов), 2-й этаж (70 мест, 16 столов) Широкий экран 6 2 6 34 1998 Рылов Андрей Владимирович
Keeer, ул. М.-Сибиряка, 36, тел. 355-94-14, e-mail: club@adx.ru, www.clubra.ru 100 800 205 265 700 180 Европейская, средиземноморская 220 Основной зал (97 кв. м, 80 мест, 20 столов), восточный зал (27 кв. м, 20 мест, 3 стола) 2 плазменных панели 4 2 4 16 2004 Бабченко Юлия Николаевна
Шотландский музыкальный паб «Гордонс», ул. Красноармейская, 1, тел./факс: 355-45-35, e-mail: gordons@sky.ru 100 700 Н/д Н/д 1600 Не проводятся Европейская 450 Основной зал (200 кв. м, 100 мест, 28 столов) Сцена (8 кв. м), танцплощадка (25 кв. м), широкий экран (4 кв. м) 3-4 2-4 4-6 22 2003 Гуткин Рувим Михайлович
7 Rosy jane, пр. Ленина, 32/34, тел. 371-06-07, факс: 371-06-08, e-mail: morozova@rosy-jane.ru, www.rosyjane.ru 80 650 360 450 1300 Не проводятся Европейская 280 Основной зал (95 кв. м, 44 места, 17 столов), виски-зона (15 кв. м, 10 мест, 2 стола), VIP-зона (11 кв. м, 6 мест, 1 стол), бар (20 мест) 3 плазменных экрана и 1 телевизор в баре 8 4 6 70 2004 Морозова Наталья Владимировна

А — компании расположены в алфавитном порядке. Н/д — компания не предоставила данные.

Методика

ТОП-лист подготовлен на основании данных, предоставленных компаниями и полученных «ДК» из открытых источников. Участники ТОП-листа были отобраны в результате экспертного опроса, проведенного «ДК» в период со 2 по 6 июля 2007 г. Экспертами выступили наиболее активные представители бизнес-среды Екатеринбурга, являющиеся частыми посетителями ресторанов и кафе. Было опрошено 70 персон — руководителей, топ-менеджеров и собственников компаний, наиболее часто выступавших на страницах «ДК» в 2006 г. и I п/г 2007 г. Участникам опроса было предложено назвать те рестораны и кафе, которые они посещают чаще всего. В ТОП-лист включены заведения, набравшие не менее пяти голосов. Не учитывались сетевые предприятия общественного питания (см. ТОП-лист «ДК» «Сети общепита»). Рестораны и кафе разделены на три группы: рестораны класса люкс; рестораны высокого и среднего ценового сегмента; пабы, пивные рестораны. 
 
Ссылки на ТОП-листы других лет: