USTA CATERING с большим размахом отметила пятилетие в парк-отеле «Эрмитаж» на озере Шарташ. Поздравить компанию пришли более 100 человек. Фоторепортаж
Гостей встречали арт-дуэт «ЗА-ЗУ» с четвероногим бернским зенненхундом. На велком-шоу девушки в стильных платьях угощали их изысканными закусками. Нереальной красоты цветочные фотозоны, созданные компанией «Duet Decor», притягивали взоры. Авторские кальяны от Владимира Герасимова, уникальный бар спиртных напитков от «БарМоушен», знаменитая паэлья из морепродуктов, приготовленная на живом огне – все это произвело фурор. В большом шатре гостей ждал фуршет под музыкальное сопровождение кавер–группы «Пиджаков LIVE».
АРТ-Дуэт ЗА-ЗУ
Агентство Merry Me
Герасимова Ольга. Le Bourg
гости вечера
Дмитрий и Вера Загайновы
USTA Food Truck
Шеф-повар Дмитрий Глызин и Су-шеф Мария Меркулова
Официальную часть открыли первые лица компании USTA CATERING Юлия Багмут и Марина Шнуренко. Они поблагодарили партнеров и друзей за сотрудничество и подарили фирменные подарки. Лучшим профессионалам своей команды они преподнесли эксклюзивные ювелирные изделия.
Марина Шнуренко и Юлия Багмут
Генеральный директор УК Ресторация ЮСТА Юлия Багмут
Директор USTA CATERING Марина Шнуренко
Поздравление сотрудников
команда USTA CATERING
ГазпромТрансГаз Ипатов Иван Геннадьевич
Гости мероприятия познакомились с изысканными новинками коллекций сервировки и убедились в том, что USTA СATERING – больше, чем кейтеринг.
Новинки коллекции сервировочной посуды
Поддерживать отличное настроение до позднего вечера помогали яркие ведущие Борис Гасанов и Влад Чемезов.
Ведущие вечера Борис Гасанов и Влад Чемизов с агентством Анастасии Локотановой
Вечер завершился выносом 20-тикилограммового праздничного торта, который поражал воображение красотой цветов из крема маскарпоне. «Браво, USTA CATERING!», – восклицали гости.
праздничный торт