Меню

В Екатеринбурге открылся ресторан европейской провинциальной кухни

Ресторан европейской кухни «Крюшон» начал свою работу в Екатеринбурге на прошлой неделе. Средний чек в заведении составит 1500 руб.

В здании отеля «Реноме» в Екатеринбурге по ул. 8 марта заработал ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение располагает тремя залами на 50, 30 и 20 посадочных мест. Об этом сообщает ekb.resto.ru.
 
Меню включает традиционные блюда французской, итальянской и российской кухонь. Здесь  готовят улиток по-бургундски, щупальца осьминога с золотистым картофелем, лягушачьи лапки по-провански, суп Буйабес с пшеничными гренками и соусом Айоли, цыпленка в сливочном соусе, грузди со сметаной или луковый суп по рецепту 1453 г.
 
«Мы открылись для жителей и гостей города, для всех, кто любит европейскую кухню, кто любит Францию и Италию. В результате долгого и упорного труда нам удалось собрать лучшие рецепты провинциальных кухонь этих стран и дополнить это гастрономическое многообразие прекрасными винами Испании, Италии и Франции. Мы убеждены, что кулинарные традиции провинций —  это источник всех знаменитых рецептов», — заявил изданию управляющий «Крюшона» Кирилл Клепиков.
 
Средний чек в заведении обойдется клиентам в 1500-1700 руб.
 
Впрочем, екатеринбургский ресторатор, владелец «Ресторана №1», Алексей Нагорнов, который развивал в городе в том числе французскую кухню, передал DK.RU, что «Крюшон» позиционирует себя как заведение европейской провинциальной кухни только лишь для привлечения внимания.
 
Подробнее о рейтинге ресторанов Екатеринбурга читайте в материале DK.RU