Под Екатеринбургом выпустили опытные партии пармезана

Уральский пармезан будет созревать в течение 12 месяцев. После выхода на проектную мощность белоярский завод планирует выпускать более 800 тонн сыра в год.

О создании завода «Гран Рэ» по производству пармезана в Белоярском районе стало известно в 2021 г. Проект связан с бывшим депутатом ЗакСо Свердловской области, владельцем АО «Пневмостроймашина» Анатолием Павловым.  

Анатолий Павлов сообщил 66.RU, о запуске производства и изготовлении опытных партий продукции.

Отлаживаем технологию, продукт уже получаем. Пармезан должен минимум год лежать. На прилавках магазинов он появится в 2024 году, — рассказал он.

Ранее DK.RU сообщил о продаже Уктусского молочного завода. Его основатели искали человека со схожими принципами, а не «злобного финансиста». С 7 марта предприятие возглавляет Александр Медведев, также владеющий ООО «Объединение — Урал». Кроме того, ранее он руководил компанией ООО «Ударник», занимающейся производством молока.

Читайте также: О несгибаемости и стойкости маленького бизнеса на примере конфет и супов

 

Подписывайтесь на DK.RU в Дзен и Дзен.Новости. Самое важное о бизнесе — в email-рассылкe. А еще нас удобно читать в Telegram и ВКонтакте.

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.