Подписаться
Курс ЦБ на 21.11
100,21
105,80

На Урале снимают кино про известных и малоизвестных рестораторов

На Урале снимают кино про известных и малоизвестных рестораторов
Иллюстрация: «Center — Рестораны Кирилла Шлаена»

Проект должен показать, как устроен гастробизнес Екатеринбурга изнутри, какие этапы компания проходит, чтобы открыть очередное заведение, и с какими сложностями сталкивается.

В уральской столице снимают документальный фильм о закулисье гастрономического бизнеса. С его помощью создатели рассчитывают показать, как устроен ресторанный бизнес изнутри: от выбора концепции, подбора команды и разработки меню до сложностей, с которыми сталкиваются действующие рестораторы.

Проектом занимается екатеринбургский режиссер Иван Пшенин при поддержке продюсерского центра «ЛАД» Евгения Горенбурга. Предполагается, что премьерные показы фильма пройдут в августе 2024 г., в преддверии Дня города, в онлайн- и офлайн-кинотеатрах, пишет портал «Моменты».

В съемках участвуют как опытные игроки уральского рынка, так и новички. На экранах можно будет увидеть Олега Флеганова (Resta Management), Валентина Кузякина (Engels, «Сойка»), Анну Манерову (Castorka), Игоря Ташкинова («Хитровка», «Жадина-говядина»), Кирилла Шлаена («Шави Ломи», Double Grill bar), Михаила Аракелова («Привет, Ливан!»), Евгению Левандовскую («Легенды юга», «Пряности»), Марию Швецову (E-story), Ольгу Рычкову («Корова»), Андрея Максимова («Морская, 10», «Креветки и бургеры») и других.

Ранее DK.RU писал, что четыре заведения из Екатеринбурга попали в топ-100 ресторанов России.

  • 40 место занял ресторан средиземноморской кухни Culta Виктора и Ульяны Новиковых,
  • 49-я строчка рейтинга досталась Kitchen — панорамному ресторану Николы Павловича,
  • 68-ю позицию занял проект Валентина Кузякина «Гастроли»,
  • 98 место досталось гастро-бистро Виктора и Ульяны Новиковых «Горожане».

Всего в лонг-лист главной гастрономической премии страны WHERETOEAT Russia вошло 639 заведений из 74 городов и других населенных пунктов России.

Читайте также на DK.RU: «Я бы опасался ресторанов, которые не повысят цены». Что ждет общепит в 2024 году

Самое читаемое
  • Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.
  • В одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директорВ одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директор
  • «Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге«Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге
  • Россия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через КазахстанРоссия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через Казахстан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.