Известные рестораторы и бренд-шефы выступят на Евразийском Ресторанном Форуме
Спикеры из White Rabbit, Novikov Group, Resta Management выступят на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса, который пройдет 25-26 сентября в Teatro Veneziano (Покровский Пассаж).
Евразийский Ресторанный Форум — это полное погружение в мир ресторанного бизнеса на три дня. В рамках форума выступят 20 спикеров — это собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.
А 27 сентября пройдет РЕСТОТУР — это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга и насладиться дегустацией изысканных блюд.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума:
Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва) выступит с темой «Впечатляющий сервис и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей»;
Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва), расскажет о финансовой модели ресторана — как не вылететь в трубу;
Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва), выступит с темой «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров»;
Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва), расскажет о том, как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;
Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe) (Екатеринбург), выступит с темой «Гастрономическое развитие Екатеринбурга как точки туристического притяжения»;
Наталья Боковец, операционный директор компании Resta Management (МОМО, Троекуров, Хмели Сунели, Forest, GAVI и др.) (Екатеринбург), выступит с темой «Успешная концепция продвижения уже известного ресторана»;
Ольга Тараканова–Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва), расскажет об особенностях создания и управления сетевыми форматами ресторанов;
Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, ГАДЫ и вино», «Сойка», сеть городских кафе Engels, бара «Шалом Шанхай» (Екатеринбург), выступит с темой «Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения»;
Вадим Куликов, сооснователь проекта «Два Деда» и идейный вдохновитель (Екатеринбург), выступит с темой «Концепция, которая прощает ошибки»;
Анна Кузнецова, исполнительный директор ресторана Дом для Уральской кухни KITCHEN (Екатеринбург), выступит с темой «Лояльность гостей, как главный актив ресторана»;
Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург), выступит с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт»;
Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург), расскажет, почему важно развивать гастрономию у себя в регионе;
Никита Кузьменко, бренд-шеф Norra rök (Екатеринбург), выступит с темой «Гастрономические ужины Урала – это только начало…»;
Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург), выступит с темой «Кто виноват и где люди?»;
Амбарцум Амаякян, основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP, выступит с темой «Проблемы с персоналом: найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки»;
Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва), расскажет о том, как кастомизация влияет на прибыль ресторана, а также об автоматизации общения с клиентом;
Дмитрий Варяница, ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО) (Москва), выступит с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;
Наталья Смирнова, директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес» (Екатеринбург), выступит с темой «Wi-Fi -маркетинг – привлекать и продвигать»;
Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва), расскажет, как минимизировать риск серьезных ошибок на пути к открытию собственного ресторана.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.