Премия Where To Eat сформировала шорт-лист ресторанов и шеф-поваров
В него попали 28 заведений из Екатеринбурга и четыре номинанта на звание «шеф-повар года».
В шорт-лист премии Where To Eat в этом году вошли 28 ресторанов из Екатеринбурга и четыре шеф-повара, которые номинированы на звание «шеф-повар года» в 2024 г. Данная информация опубликована на сайте премии.
В список ресторанов вошли: Culta Bistronomic, Engels, Forest, Frenchie сafe, Gavi, Kitchen, Lodka, Mestia, Momo pan asian kitchen, Norra Rok, Olio, OVO izakaya, Sekta organic wine bar, Self Edge Japanese, the Barbara, «Барборис», «Большой грузинский», «Гады, крабы и вино», «Гастроли», «Горожане», «Зверобой», «Итальянцы», «Нигора», «Сойка», «Супра», «Счастливы вместе», «Сыроварня», «Троекуровъ», «Шави Ломи», а также ресторан «Два Деда» из Верхней Пышмы.
В шорт-лист номинантов на звание «Шеф-повар года» внесли Михаила Аракелова, который работает в «Привет, Ливан!» и «Шави Ломи», Игоря Арсенова (Culta Bistronomic и «Горожане»), Романа Калинина (MOMO Pan Asian Kitchen) и Сергея Мирошникова (Kitchen).
Напомним, что в лонг-лист Where To Eat в этом году попали 89 ресторанов из Екатеринбурга.
Списки лучших заведений формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.
Читайте также на DK.RU: Уральский винный проект вошел в топ-3 российских баров по мнению экспертов WHERE2DRINK.