Подписаться
Курс ЦБ на 03.10
94,50
104,44

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания»

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания»
Иллюстрация: «Своя Компания»

Палитра вкусов и ароматов нового меню способны создать атмосферу уюта и душевного комфорта. В меню найдется все: от креветок катаифи и говядины в стиле Шатобриан до котлеты по-киевски.

С наступлением холодов рестораны «Своя Компания» приглашают гостей окунуться в атмосферу счастья и уюта с новым осенне-зимним меню. Бренд-шеф Максим Соколов и его команда создали кулинарную симфонию, вдохновленную самыми теплыми семейными воспоминаниями.

Осень и зима — это время, когда мы особенно ценим уют и тепло человеческого общения. Наше новое меню — это не просто набор блюд, а целая палитра вкусов и ароматов, способных создать атмосферу душевного комфорта. Мы стремились к тому, чтобы каждое блюдо не только радовало вкусовые рецепторы, но и вызывало те самые теплые чувства, которые ассоциируются с домашним очагом. В «Своей Компании» мы создаем пространство, где каждый гость может насладиться не только изысканной кухней, но и моментами искреннего общения с близкими, — поделился Максим Соколов.

Запеченный камамбер и креветки катаифи

Начать душевный вечер в компании близких можно с легких закусок, среди которых выделяются ставшие классикой брускетты с копченым лососем и огурцом.

Большой компании придется по душе сет закусок «Для Своих»: хрустящие креветки темпура, сочный бекон, нежная курица и сурими в кляре, тающий во рту сыр чечил, ароматные чесночные гренки, золотистые луковые кольца, пряные охотничьи колбаски, пикантное чоризо и хрустящий арахис — все это создано для того, чтобы наслаждаться едой и общением.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 1Среди новинок — креветки в хрустящем тесте катаифи на дубайский манер  с острым соусом васаби

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 2Если хочется праздника вкуса — заказывайте запеченный сыр камамбер с пряным грушевым конфи

Для любителей традиционной кухни в меню появился сибирский холодец с соленьями. Также найдется и ароматная сельдь с картофелем.

Салат с дикой грушей и тальята из говядины

Если не хочется закусок, то можно сразу перейти к салатам. Новинка меню — фирменный салат с дикой грушей и запеченным камамбером.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 3

Нежный мусс из феты и сливочного сыра создает бархатистую основу, на которой раскрываются сочные ноты дикой груши. Запеченный камамбер добавляет глубины и насыщенности, а вишневый соус — приятную кислинку. Салат подают с хрустящими лепестками миндаля, салатом романо, сочными томатами черри и воздушной бриошью.

Отдельного внимания заслуживает гриль-салат с курицей и овощами.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 4Сочное куриное филе образует гармонию с хрустящим романо и нежным беби-картофелем. Ароматная кинза придает блюду неповторимый восточный акцент

Настоящим открытием для гурманов станет тальята из говядины с зеленью и орехами.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 5Нежные ломтики говядины идеально сочетаются со свежестью романо и айсберга, а хрустящий огурец и сочный кабачок добавляют легкости

Роллы на любой вкус

Роллы стали классическим блюдом для каждого. В «Своей Компании» можно заказать сеты ярких осенних цветов — «Для своих», «Горячий микс» и «На любой вкус». Также гости могут попробовать и новинки горячих роллов — темпуру Катаифи (в роллы также добавили дубайский хит) и запеченный с курицей и шиитаке.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 6

Для разнообразия можно заказать хенд-роллы микс — это коллекция ярких вкусов в одном наборе. Комбинация нежных сливочных соусов, копченого лосося и пикантных соусов придает роллам богатство вкусов и текстур, делая каждый кусочек уникальным.

Еще одна гастрономическая новинка меню — ролл с попкорн-креветкой. Хрустящие креветки темпура сочетаются с нежным крем-крабом и сливочным сыром, а пикантный соус васаби добавляет пряной остроты.

Настроение — пицца

Меню пополнилось новым блюдом — «жульен» с нежной курочкой и грибами — это не просто пицца, а кулинарный шедевр, воплотивший в себе лучшие традиции французской и итальянской кухонь.

Ароматные шампиньоны и сочная копченая курица создают основу этого блюда. Нежный маасдам и пикантный пармезан, томящиеся под щедрой сливочной заливкой, превращают каждый кусочек в настоящее наслаждение.

Фирменная пицца с мортаделлой по-прежнему радует сочетанием нежной итальянской колбасы и пикантного шпината. Любители острых ощущений не пройдут мимо сочной пепперони с ароматным чоризо. А для тех, кто не может определиться, идеальным выбором станет пицца «Для своих» — настоящий праздник вкуса, собравший в себе лучшие сочетания ингредиентов.

Рамен, чучвара и классика

Настоящим открытием станет крем-суп из печеного перца. Это блюдо, приготовленное на основе овощного бульона.

Копченая паприка придаст супу особую пикантность, а сливки — бархатистость. Украшенный тающим пармезаном и лепестками миндаля, этот суп — настоящая симфония вкусов и текстур. Для вегетарианцев «Своя Компания» предлагает версию с кокосовыми сливками.

Новый рамен с говядиной — это дань уважения японской кухне.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 7

Сочная говядина, упругая лапша и нежные перепелиные яйца плавают в крепком курином бульоне, приправленном соевым соусом и специями.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 8Любителям восточной кухни придется по душе ароматная чучвара. Это узбекское блюдо представляет собой нежнейшие пельмени из смеси свинины и птицы, томленые в насыщенном курином бульоне

Конечно, в меню остаются и любимые гостями классические позиции: наваристый борщ, который подают со сметаной, черным хлебом и салом, легкий куриный суп, сливочная финская уха и экзотический Том ям. 

От пасты до тяхана

В новом меню остаются и полюбившиеся гостям классические позиции: фирменная карбонара, фетучини с креветками и пармезаном, экзотический пад тай и ароматный тяхан. 

Есть в меню и заслуживающие особого внимания новинки. Так, гостям предлагается попробовать гриль-пасту. Нежные лингвини переплетаются с сочным куриным филе, приготовленным на гриле. Сезонные овощи — болгарский перец, кабачок и томаты черри — добавляют свежести и яркости.

Еще одна новинка — равиоли с жареными грибами и говядиной.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 9Изысканное блюдо для истинных ценителей итальянской кухни. Тонкое тесто скрывает сочную начинку из говядины и птицы, приправленную соусом демиглас

Также стоит попробовать пасту с мясным рагу и пармезаном.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 10Фетучини, щедро политые густым соусом из томленой говядины с овощами, приправленные специями и сычуаньским соусом, создают уникальный вкусовой букет

Горячее с французским лоском

В новом меню можно найти несколько новинок, на создание которых бренд-шеф и команда вдохновились Францией. Например, шеф-бифштекс по-французски — настоящий праздник для любителей мяса. Сочный бифштекс из отборной говядины укрыт ароматной шапкой из шампиньонов и вешенок, томатов и трех видов сыра: маасдама, моцареллы и пармезана. Блюдо подается с нежным картофельным пюре и маринованными овощами.

Следом стоит попробовать мусаку болоньезе с пармезаном. Это сочная запеканка, в которой гармонично сочетаются мясной фарш из говядины и курицы с баклажанами, кабачками и морковью.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 11В меню два вида мусаки: классическая и мусака с морепродуктами в сливочном соусе

Говядина в стиле Шатобриан удивит даже искушенных гостей. Нежнейшее мясо подается под пряным печеным соусом в компании с ароматным картофельным пюре.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 12Хрустящая квашеная капуста и овощной микс добавляют блюду свежести, а вишневый соус — пикантную нотку

Также в меню появилась классическая котлета по-киевски. Она получила новое прочтение.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 13

Нежное куриное филе с начинкой из зеленого чесночного масла облачено в золотистую хрустящую панировку из сухарей панко. Подается с воздушным картофельным пюре и освежающим тар-таром из огурца.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 14Еще одна новинка меню — филе цыпленка гриль с овощами и сыром чечил фри

И, конечно, в меню фирменный шеф-стейк из свинины Томагавк, сочный бефстроганов, запеченный с моцареллой, аутентичное оджахури по-грузински и нежнейший телячий язык со стручковой фасолью. Для любителей рыбы — фирменный сибас по-провански и жареный палтус с беби-картофелем, а для вегетарианцев — гедза с овощами и веганский бифштекс с гречей и грибами.

Сладкий финиш

Завершить трапезу в компании родных и близких можно фруктовым откровением — пирожным «Груша».

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 15Нежнейший мусс, словно облако, скрывает внутри сочное грушевое конфи. Песочная основа создает приятный контраст текстур, а хрустящие лепестки миндаля и кусочки арахиса добавляют пикантную нотку

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 16Также в меню — шоколадный чизкейк с соусом Бейлиз. Этот десерт — дань уважения знаменитому баскскому чизкейку Сан-Себастьян, но с неожиданным шоколадным твистом

Традиционно в меню полюбившиеся гостям классические десерты. Легендарный чизкейк Нью-Йорк по-прежнему покоряет сердца своей безупречной текстурой и чистым сливочно-сырным вкусом. Воздушная Павлова с сезонными ягодами и кремом из творожного сыра и сливок — это гимн лету на вашей тарелке.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 17Нежный медовик — словно машина времени, возвращающая вас в детство с каждым кусочком

А тирамису в шоколадном горшочке — это маленькое путешествие в Италию, где каждый слой пропитан любовью и кофейно-шоколадным ароматом.

Согревая теплом

Для ценителей горячих напитков — классический пряный глинтвейн соседствует в меню с экзотическим облепиховым коктейлем, где терпкость облепихи гармонично сочетается со сладостью маракуйи и нежностью кокоса. Имбирный сбитень удивит неожиданным союзом острого имбиря и свежего лемонграсса, а горячий мохито с клубникой подарит ощущение лета даже в самый холодный день.

В чайной карте найдется гранатовый чай с гибискусом, которые и согреет, и взбодрит, а тропический с ромашкой перенесет вас на экзотические острова. Для ценителей японской культуры — классическая горячая матча.

Кофеманов порадует горячий бамбл — необычное сочетание эспрессо, апельсинового сока и соленой карамели. А на десерт — изысканное аффогато, где ароматный эспрессо встречается со сливочным ванильным мороженым, дополненным сиропом лесного ореха и хрустящими лепестками миндаля.

Градус настроения

Для любителей согревающих напитков предлагается классический глинтвейн, доступный как в традиционном красном, так и в изысканном белом исполнении. Также можно заказать алкогольную версию имбирного сбитня — на роме. Это пикантное сочетание жгучего имбиря, свежего лемонграсса и пряных нот яблочного сока, усиленное глубиной рома и освеженное кордиалом мохито.

Горячий фиеро — это элегантный коктейль, где пряный вкус Мартини Фиеро раскрывается ароматами сицилийского апельсина и нежными нотками миндаля. Лист бамбука добавляет напитку экзотический штрих, перенося вас в атмосферу итальянского вечера.

Перечисленные блюда и напитки — далеко не все меню. Разнообразие вкусов и множество других кулинарных шедевров в других категориях попробуйте в ресторанах «Своя Компания».

Реклама. ИП Шилкова Юлия Сергеевна ИНН 660405183340 erid:LjN8KVVQc

Самое читаемое
  • Турецкий производитель пива откроет «пивной курорт» на юге РоссииТурецкий производитель пива откроет «пивной курорт» на юге России
  • «Введены запретительные меры». Китайские и российские грузовики недоступны для бизнеса«Введены запретительные меры». Китайские и российские грузовики недоступны для бизнеса
  • «Моя главная цель на сегодняшний день — добиться торжества здравого смысла»«Моя главная цель на сегодняшний день — добиться торжества здравого смысла»
  • Эльвира Жукова: «Подход win-win — это то, чего мы придерживаемся на протяжении 20 лет»Эльвира Жукова: «Подход win-win — это то, чего мы придерживаемся на протяжении 20 лет»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.