От поля до прилавка за три дня – на выставках в МВЦ «Екатеринбург-Экспо»
С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» пройдут четыре масштабные выставки, охватывающие продовольственную тематику, грузоперевозки и логистику.
Более 200 компаний представят свою продукцию и услуги на выставках «Агропром Урал», «InterFood Ural», «FoodTech Ural» и «Translogistica Ural». Ожидается, что выставки посетят более 4500 специалистов.
«Агропром Урал» — выставка сельскохозяйственной техники, оборудования для животноводства и растениеводства. Посетители смогут подобрать оборудование, сельхозтехнику и комплектующие, агрохимию, посевной материал, ветпрепараты. Выставку будет сопровождать масштабная деловая программа для специалистов АПК.
Деловая программа выставки на сайте
На выставках InterFood Ural и FoodTech Ural будут представлены продукты питания, напитки; оборудование, упаковка и ингредиенты для пищевой промышленности, предприятий общественного питания и торговых залов.
В деловой программе выставок:
30 октября — День ритейла, обсуждение доставки еды и фермерских продуктов.
31 октября — День упаковки: инновационные решения и примеры эффективного дизайна.
1 ноября — День HoReCa, мастер-классы ведущих шеф-поваров Урала.
30-31 октября на площадке выставок пройдут авторские мастер-классы от ведущих шеф-поваров Уральского региона в рамках проекта «Chefs' Choice». Модератор — кулинарный блогер Екатерина Николаева.
30 октября:
Томленая утиная ножка с кашей из кус-куса и пермских лисичек (Антон Соломадин, шеф-повар Бистро «GRANO»).
Вырезка оленя с белыми грибами и кремом из трав (Михаил Макаров, шеф-повар Стейк бара «Жадина Говядина»)
Пельмени из сердечек сысертского кролика с маринованной редиской (Михаил Аракелов, шеф-повар кафе «Привет, Ливан!»)
31 октября:
Уральский кролик с корнеплодами соусом из белых грибов и сеном из лука порей (Константин Тарасов, шеф-повар ресторана «Птица счастья»)
Утка и тыквенные оладьи с облепиховым снегом и морошкой (Никита Кузьменко, бренд-шеф «Гротт Бара» и ресторана «NORRA RÖK»)
Прессованный ягненок с белыми грибами и черной смородиной (Дмитрий Амосов, шеф-повар бара «YOLO»).
Деловая программа выставок на сайте.
Translogistica Ural — это авторитетная площадка для дискуссий и обмена опытом между профессионалами логистической отрасли Урала и поиска решений для оптимизации цепочек поставок.
В рамках выставочной экспозиции будут представлены:
- транспортно-логистические услуги;
- информационные технологии для логистики;
- складские технологии и оборудование;
- коммерческий транспорт и запчасти для его обслуживания.
Деловая программа выставки-форума «Translogistica Ural 2024» включает 10 мероприятий, в которых примут участие более 50 спикеров. Эксперты и участники форума смогут обсудить как региональные, так и международные аспекты логистики, адаптацию бизнеса к новым экономическим условиям и внедрение передовых цифровых решений.
Деловая программа выставки на сайте.
Узнать больше
Выставки можно посетить бесплатно, получив электронный билет по промокоду KVARTAL на сайтах любой из выставок — «Агропром Урал», «InterFood Ural», «FoodTech Ural», «Translogistica Ural».