Андрей Козицын определился с рестораном в «Башне Исеть»
К запуску проекта привлекли московскую команду специалистов, которые работали над ресторанами Аркадия Новикова и Ginza Project. Дату открытия и название нового заведения держат в секрете.
«Башня Исеть», владельцем которой является генеральный директор УГМК Андрей Козицын, готовится к запуску ресторана. Это будет первый гастропроект для самого высокого здания в Екатеринбурге. Как сообщают «Моменты», заведение сосредоточится на мясе, там будут подавать стейки из мраморной говядины и готовить мясо на гриле. Среди напитков будут преобладать вина и крафтовое пиво.
Название будущего ресторана, как и дата открытия держатся в секрете. Однако известно, что к проекту привлекли московскую команду специалистов, которые работали над ресторанами Аркадия Новикова и Ginza Project по всему миру. За интерьер мясного заведения отвечают Ирина Кривцова и Татьяна Редина, которые занимались разработкой интерьеров для элитных ресторанов, в том числе для «Мари Vanna» в Лондоне и Баку.
Интересно, что первый гастропроект в «Башне Исеть» расположится на первом этаже, со стороны ул. Бориса Ельцина. До этого предполагалось, что он будет работать на верхних этажах небоскреба, где открывается панорамный вид на город.
Средний чек нового заведения составит 1700-1900 руб.
Напомним, недавно стало известно о том, что владельцы элитного клубного «Ривьера» также определились с оператором общепита, который зайдет на их площадку. Как ранее писал DK.RU, там расположится итальянский ресторан, где будет представлена кухня разных регионов Италии. Отвечает за запуск известный в Екатеринбурге ресторатор Кирилл Шлаен.