Современные технологии и старинные традиции талантливый повар может легко смешать в изысканный гастрономический коктейль, которым наслаждаются гости ресторанов.
В России сформировалась ресторанная культура и, чтобы удивить гостя, сегодня нужно приложить немало усилий. И это — настоящий вызов профессионализму повара, считает Алексей Марковский.
Из-за пандемии герои этого текста лишились привычной работы и за пару месяцев открыли производство роботов-санитайзеров. Признаются: было страшно. А еще было много сюрпризов, не всегда приятных.
С какими сложностями предстоит столкнуться предпринимателям в ближайшем будущем и как заранее найти способы успешно преодолеть все трудности — на DK.RU.
«Готовят на высоте!» Как открыть ресторан премиум-класса в нетуристическом городе, пережить санкции, кризис и пандемию и сохранить свой неповторимый стиль — опыт Panorama A.S.P.
История челябинского предпринимателя Глеба Гусача, который всегда находил возможности для развития бизнеса, даже если таких возможностей, казалось бы, не было.
Для того чтобы приносить пользу, часто недостаточно одних денег. Благотворителю, прежде всего, стоит научиться слышать того, кому он собирается помочь.
Нацпроект уже повысил эффективность у нескольких десятков производственных компаний Свердловской области. В ближайшие четыре года производительность труда повысят еще три сотни предприятий.