«Деловой квартал», одно из самых авторитетных деловых изданий современной России, 30 лет остается верным своей миссии — отстаивать интересы предпринимательского сообщества и поддерживать бизнес.
Как самый известный повар из Екатеринбурга случайно попал в профессию, придумал само явление «уральская кухня», стал звездой и почему сейчас собирается начать все с чистого листа — на DK.RU.
Серый сумрак за окном делает серым дороги, дома и людей на улицах. Не поддаться настроению серой хмари поможет готовность видеть красоту в привычных вещах и периодические встряски цветотерапией.
Пища — один из компонентов для достижения спортивных результатов, причем важно не только что есть, но и где, и когда. О питании игроков Суперлиги России по мини-футболу — Сергей Скорович на DK.RU.
«Уральский предпринимательский Оскар», «Самая справедливая и непокупаемая премия», «Профессиональная независимая оценка»: о чем говорили предприниматели на вручении главной премии бизнес-сообщества.
Встречают по одежке? Да! Все больше людей в России приходят к выводу, что спорт — это доступный способ получения новых эмоций и впечатлений, и выглядеть на этом празднике жизни нужно красиво.
О том, как шеф-повар 2024 г. по версии WHERETOEAT Ural Сергей Мирошников (Мирон) создает локальный бренд «Уральская шаньга» и работает для признания уральской кухни во всем мире, читайте на DK.RU.
Черное и белое доступно для понимания, и чем проще мистификация, рассчитанная на веру, тем выше шансы ее принятия. Что стоит учесть при создании мифа или бренда компании, читайте на DK.RU.
Открыть «бизнес в искусстве», стать чужим среди своих, за 10 лет переосмыслить базовые установки богемной тусовки и продолжить заниматься любимым делом. Опыт Анны Матяж на DK.RU.
Хотя Гамаюн есть на гербе города, «михайловские гамаюны» не мифические птицы, а потомки крестьян из центральной России, насильно привезенные в середине XVIII в. Никитой Демидовым на уральские заводы.
Новая мера поддержки разработана в правительстве Свердловской области. Проект закона предусматривает обнуление единого сельхозналога на период с 2025 по 2027 гг. для производителей овощной продукции.
О предприятиях города, которые выпускают различную продукцию, расскажет проект «Сделано в Екатеринбурге». Первые два видеосюжета, про «УралТехПромСервис» и бренд Tog Store, уже доступны для просмотра.