Подписаться
Курс ЦБ на 23.11
102,57
107,42

Компания Боброва займется поставкой премиальной говядины в рестораны Екатеринбурга

Тюменская сельхозкомпания ООО «Бизон» объявила о планах выйти на рынок Свердловской области. Компания производит говядину пород герефорд, салерс и обрак под брендом «Омутинское».

Поставлять продукцию «Бизон» намерен в рестораны города. Номенклатура производимых сельзохпредприятием товаров составляет более 70 наименований, в числе которых — отрубы говядины для разного вида стейков.

Приоритетное направление деятельности нашего предприятия — племенное животноводство. Главная цель — увеличение стада племенного крупного рогатого скота мясных пород обрак и герефорд, а также получение статуса генофондного хозяйства для породы салерс. Кроме того, мы производим высококачественную говядину и мясные полуфабрикаты. В августе планируем открыть первую торговую точку в Тюмени, до конца года — еще одну. Уже сейчас наши стейки представлены в тюменских ресторанах, — отчитывался о своем предприятии тюменскому губернатору Александру Моору исполнительный директор «Бизона» Владимир Корниенко  в июле 2019 г. 

Однако только тюменским рынком компании не ограничится: в сентябре 17-19 сентября бренд «Омутинское» примет участие в IX Межрегиональной агропромышленной выставке УрФО, где представит как готовые блюда, так и продукцию в упаковке, –– рассказали в управляющей компании.

Ранее DK.RU писал, что энергетик и владелец «мусорного» бизнеса в УрФО Алексей Бобров инвестировал в хозяйство «Петелино» 1,2 млрд руб. Именно «Петелино», по данным справочного сайта «За честный бизнес», управляет ООО «Бизон».

Скан сайта «За честный бизнес»

Рестораторы высказывают сомнения в том, что производитель из Тюмени сможет составить конкуренцию крупным агрохолдингам, специализирующимся на производстве премиум-говядины, — компаниям «Мираторг» и «Праймбиф».

Фермерскому мясу региональных производителей практически всегда не хватает мраморности, жирности, насыщенного мясного вкуса. Из местной говядины мы все, кроме вырезки, используем только для тушения, жаркого и запекания», –– приводит слова руководителя екатеринбургской консалтинговой кулинарной группы Restako Евгения Урюпина «РБК Екатеринбург».

Самое читаемое
  • «Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»«Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»
  • Правительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставкиПравительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставки
  • «Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?«Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?
  • «Путина неудачная». Производство красной икры в России сократилось в три раза«Путина неудачная». Производство красной икры в России сократилось в три раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.