«Мне не нужен еще один модный ресторан». Олег Ананьев готовит новый проект
«Инвестиции исчисляются десятками миллионов рублей». Ресторан-магазин с фермерскими продуктами будет называться «Мясо.Рыба.Колбаса». Сейчас Олег Ананьев ищет компаньона под новый проект.
Генеральный директор компании «Ресторан» Олег Ананьев готовит новый проект в сфере общепита для Екатеринбурга. Ресторатор рассказал DK.RU, что это будет фермерское заведение со своими производством и магазином:
Это будет фермерский ресторан с собственным производством колбас, сыра, хлеба, паштетов, заготовок и прочих продуктов. Будет розничная продажа, интернет-магазин. Контроль качества на всех этапах. Конкурентов в Екатеринбурге на горизонте я не вижу.
Олег Ананьев рассказал, что фермерские продукты готов возить из Москвы, куда со всей России привозят лучшие товары. Ранее в колонке на DK.RU ресторатор отмечал, что с местными фермерскими хозяйствами трудно работать из-за «скудного выбора и высокой себестоимости продукции».
Ресторатор признается, что «замахнулся на очень сложный проект», который требует больших вложений. На своей странице в Facebook Олег Ананьев написал, что заведение будет носить название «Мясо.Рыба.Колбаса.»:
Инвестиции исчисляются десятками миллионов рублей. Если бы не кризис, то я, может, и сам бы потянул, но сейчас ищу компаньона, которому готов отдать 50% бизнеса. Я понимаю, что формат сложный, но чем сложнее, тем меньше конкурентов. Проект, который я задумал, будет с долгой историей. Мне не нужен еще один модный ресторан для тусовки, концепция которого живет пять лет и требует постоянного обновления.