«По большему счету таких мест в городе нет». Алексей Нагорнов открывает новый бар
Владелец «Ресторана №1» запускает проект, формат которого аналогичен заведениям курорта Сан-Тропе на Лазурном берегу Франции. Ранее в городе никто не пытался открывать такие бары, говорит ресторатор.
Алексей Нагорнов, владелец екатеринбургского «Ресторана №1», инвестировал в проект своей супруги Ольги и шоумена Тимура Кидрачева — ON BAR, пишут «Моменты». Изначально идея бара возникла из личного желания отдыхать и общаться в модном месте с классными людьми, говорит предприниматель. Сокращение ON означает «Оля Нагорнова».
Заведение рассчитано на представителей модной индустрии, которые уже могут сравнивать и которым не хватает такого места в городе, добавил DK.RU г-н Нагорнов. При этом алкоголь будет недорогим — к примеру, шампанское Moet et Chandon стоит столько же, сколько в Metro. Все остальные цены выдержаны в таких же параметрах, отмечает предприниматель. За счет небольшой площади, 50-70 кв. м, бар не потребовал больших вложений — хотя стоимость ремонта на квадратный метр получилась немалой. Спрос на такие заведения в городе есть, считает бизнесмен.
«Я оцениваю по себе, куда можно сходить и где мне нравится, и по большему счету заведений такого уровня, как в Сан-Тропе, на Лазурном берегу Франции, в городе просто нет. У нас никто даже и не пытался делать аналогичные форматы», — говорит он.
Бар откроется 2 сентября по адресу ул. Радищева, 25, рядом с «Рестораном №1». Напомним, о планах открыть заведение Алексей Нагорнов говорил еще осенью прошлого года. Тогда он отмечал, что бар призван в том числе увеличить доход от продажи алкогольных напитков — в «Ресторане №1» на них приходилось около 20% от выручки.
Это не первый бар, который запустится за последнее время в центре Екатеринбурга. В конце июня стало известно об открытии бара-магазина под названием «#На работе». Замгендиректора заведения Константин Шориков отмечал:
«Мы небольшой, камерный бар. Я бы определил проект тремя словами: уютно, стильно и дорого. Поэтому высочайший сервис — это неотъемлемая часть нашего заведения».