Подписаться
Курс ЦБ на 21.11
100,21
105,80

ТОП-лист ДК: кафе и бары

№ Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт Количество посадочных мест Общая площадь зала/залов, кв. м Средний чек в I-III кв. 2005 г., руб. Количество работающих в 1 смену официантов / бармено

  КАФЕ. БАРЫ РАНЖИРОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт

Количество посадочных мест

Общая площадь зала/залов, кв. м

Средний чек в I-III кв. 2005 г., руб.

Количество работающих в 1 смену официантов / барменов / поваров

Средняя заполняемость

Меню

Винная карта

Шоу-программа

Кол-во работников на 01.10.2005 г.

Год основания

Ф.И.О. руководителя

1

Трактир «Трали-вали»,

пр. Ленина, 50,
тел. 350-17-04

200

210

600

6/1/6

Н/д

Русская кухня, более 100 позиций

70 позиций

Шоу-программа (стилизованная под русские народные мотивы)

Н/д

2001

Савицкая Светлана Сергеевна

2

Английский Паб
«Рози Джейн»,

пр. Ленина, 34,
тел. 371-06-07, факс: 371-46-84,
e-mail: pub@rosyjane.ru,
www.rosyjane.ru

75

Н/д

Н/д

4/4/5

Н/д

Европейская кухня

Широкий ассортимент; в виски-баре 200 наименований односолодового виски

Пт-сб с 21.00 до 24.00 — живая музыка

75

2004

Вагина Александра Сергеевна

3

Кафе «Капитан Флинт»,

Сибирский тракт, 3,
тел. 224-17-19, факс: 224-23-21,
e-mail: kapitanflint@medialt.ru

72

110

790

5/1/6

80%

Морская, европейская, русская кухни

Вина из 10 стран, спиртное из 12 стран

Каждую пт и сб с 21.00, вход — 200 руб.

38

2000

Христов
Ангел
Данаилов

4А

«Васаби»,


ул. Малышева, 74,
тел. 350-06-60, факс: 350-06-55,
e-mail: shoko@vasabi.usp.ru

70

Н/д

400

9/4/9

90%

Традиционная японская кухня: 16 видов суши, 11 — сашими, роллы — 20, закуски — 50, горячие блюда — 20; бизнес-ланчи

Вина, пиво и др. напитки Японии (около 100 позиций)

Нет

90

2003

Пугачева
Ольга Владимировна

4А

Бар «Заравшан»,

ул. Заводская, 11,
тел. 263-22-90, факс: 242-51-83

70

161

450

4/2/4

100%

Восточная кухня (50 позиций)

64 позиции

На заказ

20

1997

Максимова Наталья Геннадьевна

4А

Кофейня «Шоко»,

ул. Малышева, 74,
тел. 350-06-60, факс: 350-06-53,
e-mail: shoko@vasabi.usp.ru

70

Н/д

250

7/4/3

90%

Французская кухня, кондитерские изделия собственного производства: торты, пирожные, десерты; кофейная карта (около 50 позиций)

Вина Франции, Чили, Новой Зеландии, Аргентины, Уругвая; коктейльная карта (30 наименований)

Живая музыка 3 раза в неделю, пианист, вход бесплатный

60

2004

Пугачева
Ольга Владимировна

5

Бар «Динамо»,

пр. Ленина, 53,
тел./факс: 350-34-57

57

115

350

2/1/2

50%

Европейская кухня (40 позиций)

Широкий выбор алкогольных напитков и коктейлей

Живая музыка; пивные акции; водочные акции; караоке; большой экран

14

1997

Русалева
Лилия Анатольевна

6А

Диско-бар «Буги-вуги»,

пр. Ленина, 50,
тел. 350-17-04

50

186

600

6/1/6

Н/д

Русская кухня

70 позиций

Пт, сб, вс — платный вход; тематические вечеринки, дискотеки

Н/д

2003

Савицкая Светлана Сергеевна

6А

Ирландский Паб «Старый Дублин»,


ул. Хохрякова, 23,
тел. 376-51-73, факс: 376-58-13,
e-mail: dublin@mail.e-burg.ru,
www.olddublin.ru

50

80

700

2/2/5

Н/д

Европейская кухня, большой выбор кофе, чая; постоянное обновление фирменных блюд

Широкий ассортимент виски, разливного пива

2 раза в месяц шоу-программа с приглашенными ведущими; плазменные экраны в зале

50

1999

Кандауров Михаил Юрьевич

7А

Бар «Желтая
подводная лодка»,

пр. Ленина, 46/2,
тел./факс: 350-17-03,
e-mail: submarin@inbox.ru,
submarine.ru

40

70

600

2/1/2

Н/д

Меню, специализированное под пивной бар (более 60 позиций)

70 позиций; пиво «Крушовице» (темное), «Велкопоповецкий Козел», «Гиннесс»

Каждый день живая музыка; отмечаются все даты, связанные с жизнью и творчеством группы «Битлз»; выступления продвинутых музыкальных команд города; вход платный —
30-100 руб.

20

2002

Шатравка Александр Николаевич

7А

Кафе «Сухой закон»,

ул. Малышева, 39,
тел. 371-29-59, факс: 371-70-77,
e-mail: mamarozova@mail.ru

40

200

600

2/1/3

41%

Европейская домашняя кухня
(80 позиций)

Вина старого света, нестоловые вина (40 видов)

Нет

20

2001

Морозова Мария Александровна

8

«На Бейкер-стрит»,

ул. Мамина-Сибиряка, 70,
тел. 350-83-71,
e-mail: beiker-street@sky.ru

20

40

500 (без спиртного)

2/1/3

70%

Европейская и русская кухни, авторская кухня

Вина Франции, ЮАР, Нового Света, Германии, Испании (140 позиций), постоянное обновление

Нет

24

2001

Крысова Наталья Георгиевна

В ТОП-листе приняли участие компании, предоставившие «ДК» сведения о себе. Редакция «ДК» оставляет за собой право перепроверить предоставленную информацию.

В ТОП-лист не были включены предприятия быстрого обслуживания.

А — компании расположены в алфавитном порядке.

Н/д — компания не предоставила данные.

Самое читаемое
  • Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.
  • В одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директорВ одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директор
  • «Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге«Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге
  • Россия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через КазахстанРоссия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через Казахстан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.