Подписаться
Курс ЦБ на 21.11
100,21
105,80

Топ-лист ДК: Сети общепита - 19.02.2007

Топ-лист подготовлен на основании данных, предоставленных компаниями, и информации, полученной «ДК» из открытых источников. В ТОП-листе приняли участие сетевые рестораны и кафе Екатеринбурга (две и

Ранжирование по среднемесячной выручке в IV квартале 2006 г. 

Топ-лист подготовлен на основании данных, предоставленных компаниями, и информации, полученной «ДК» из открытых источников. В ТОП-листе приняли участие сетевые рестораны и кафе Екатеринбурга (две и более точки одного бренда), а также филиалы крупных иногородних сетевых компаний (в т. ч. тех, у которых в Екатеринбурге одна точка). Сети разделены на три группы по специализации: предприятия быстрого обслуживания, рестораны национальной кухни и кофейни. При подготовке ТОП-листа учитывались данные по работе сетей в Екатеринбурге в IV квартале 2006 г. Такие показатели, как средний чек, длительность посещения точки общепита клиентами, число позиций в меню, количество официантов, поваров, стюардов, рассчитаны в среднем на одно заведение сети. Показатель среднемесячной выручки сети в IV квартале 2006 г. определен «ДК» по формуле: среднее количество клиентов в месяц во всех заведениях сети в IV квартале 2006 г., умноженное на средний чек в тот же период. Значение показателя среднемесячной выручки сети в IV квартале 2006 г., рассчитанного «ДК», может отличаться от среднемесячного оборота сети в 2006 г., предоставленного компаниями, так как учитывались разные периоды времени.

Название сети,
компания-собственник,
адрес, телефон, факс,
e-mail, сайт

Среднемесячная выручка сети
в IV квартале 2006 г., млн руб.

Среднесуточное
кол-во клиентов
сети
в IV квартале 2006 г.

Среднемесячное кол-во клиентов сети в IV квартале 2006 г.

Средний чек на 1 персону
в IV квартале 2006 г., руб.

Среднемесячный оборот сети
в 2006 г., млн руб.

Совокупные
данные
по точкам сети
в Екатеринбурге

Среднее время посещения, мин.

Кулинарная специализаци

Общее кол-во позиций в меню

Среднее кол-во поваров в смену

Среднее кол-во стюардов

Среднее кол-во работающих касс

 

Город, где находится головной офис компании

Кол-во точек сети в др. городах РФ

Общее кол-во сотрудников
на 01.01.2007 г.

Год начала работы
в Екатеринбурге

Ф.И.О. руководителя

Общее кол-во

Кол-во точек
в ТЦ и ТРЦ

Кол-во отдельно стоящих кафе

Кол-во посадочных мест

Полезная площадь, кв. м

Будни

Выходные

1

 

«Мак пик»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

31,92

 

6000

 

12000

 

228000

 

140

 

31

 

6

 

4

 

2

 

750

 

1340

 

40

 

Фаст-фуд, пицца, салаты и горячие блюда русской, турецкой и японской кухни

 

60

 

18

 

6

 

7

 

Екатеринбург

 

11

 

400

 

1996

 

Железняк
Юлия
Викторовна

 

 


Ресторанный двор
«Пир»,
торговая сеть «Купец»,
ул. Опалихинская, 23,
тел. 371-14-11,
факс: 372-14-11,
e-mail: mag30@kupetz.ural.ru
www.tc-kupetz.ru

 

29,16

 

5000

 

6500

 

162000

 

180

 

30

 

6

 

4

 

2

 

1440

 

2700

 

25

 

Русская, восточная, японская, итальянская кухня

 

100

 

20

 

6

 

3

 

Екатеринбург

 

3

 

1500

 

2004

 

Сотников
Олег
Анатольевич

 

3

 

«Сандэй»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

17,00

 

2000

 

3000

 

68000

 

250

 

17

 

2

 

0

 

2

 

850

 

2000

 

60

 

Кухни всего света: средиземноморская, азиатская, кавказская, русская, американская, немецкая

 

150

 

30

 

8

 

3

 

Екатеринбург

 

0

 

400

 

2002

 

Мартюшева
Анна
Валерьевна

 

4

 

Ресторан
быстрого питания
«вилка-ложка»,
ООО «Фуд-Мастер»,
ул. Вайнера, 8,
тел. 379-51-79,
факс: 370-51-71,
www.food-master.ru

 

6,44

 

Н/д

 

Н/д

 

56000

 

115

 

Н/д

 

1

 

1

 

0

 

130

 

150

 

10

 

Традиционная русская домашняя кухня

 

40

 

7

 

7

 

2

 

Новосибирск

 

24

 

105

 

2006

 

Мраморнов
Павел
Сергеевич

 

5

 

Соковые бары
«джус мастер»,
ООО «Юниверфуд»,
ул. Красноармейская, 10,
офис 15/10,
тел. 379-57-13, факс: 379-57-15,
e-mail: office@univerfood.ru
www.univerfood.ru

 

5,13

 

1200

 

2535

 

46680

 

110

 

Н/д

 

11

 

11

 

0

 

0

 

0

 

10

 

Свежеотжатые соки

 

15

 

Н/д

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

7

 

Н/д

 

2001

 

Шемес
Станислав
Станиславович

 

6

 

«Донер кебаб»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

3,542

 

600

 

1300

 

23600

 

150

 

3,02

 

32

 

3

 

0

 

Н/д

 

338

 

122

 

Турецкая кухня, блюда русской кухни

 

35

 

12

 

2

 

3

 

Екатеринбург

 

0

 

85

 

2005

 

Железняк
Юлия
Викторовна

 

7

 

«Блинофф»,
ООО «Юниверфуд»,
ул. Красноармейская, 10,
офис 15/10,
тел. 379-57-13,
факс: 379-57-15,
e-mail: office@univerfood.ru
www.univerfood.ru

 

3,12

 

600

 

950

 

20800

 

150

 

Н/д

 

3

 

3

 

0

 

190

 

420

 

30

 

Русская кухня

 

60

 

Н/д

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

5

 

Н/д

 

2003

 

Шемес
Станислав
Станиславович

 

8

 

«Американ хот пицца»,
ООО «Юниверфуд»,
ул. Красноармейская, 10,
офис 15/10,
тел. 379-57-13,
факс: 379-57-15,
e-mail: office@univerfood.ru
www.univerfood.ru

 

2,99

 

920

 

1215

 

29960

 

100

 

Н/д

 

3

 

3

 

0

 

130

 

435

 

30

 

Американская пицца

 

50

 

Н/д

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

2

 

Н/д

 

2004

 

Шемес
Станислав
Станиславович

 

9

 

Кафе-пекарня
«поль бейкери»,
компания «Малахит»,
ул. Хохрякова, 3,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

2,43

 

650

 

750

 

20300

 

120

 

3,7

 

3

 

1

 

2

 

140

 

300

 

30

 

Свежая выпечка и кондитерские изделия, горячие и холодные сэндвичи

 

30

 

3

 

0

 

2

 

Екатеринбург

 

9

 

60

 

2006

 

Мартюшева
Анна
Валерьевна

 

10

 

Японский бар
«суши-ко»,
компания «Малахит»,
тел./факс: 379-33-55,
e-mail: uv@malachite.ru
www.malachite.ru

 

2,37

 

250

 

300

 

7900

 

300

 

2,6

 

2

 

2

 

0

 

120

 

300

 

60

 

Японская кухня

 

20

 

3

 

0

 

1

 

Екатеринбург

 

0

 

40

 

2002

 

Мартюшева
Анна
Валерьевна

 

11

 

«Крошка картошка»,
ООО «Интеркино-Екатеринбург»,
ул. Малышева, 53, оф. 720,
тел. 378-43-39,
e-mail: ugoljkov@yandex.ru
www.ikino.ru

 

1,76

350

500

11700

150

 

2,5

 

2

 

2

 

0

 

Н/д

 

120

 

Н/д

 

Русская кухня

 

50

 

4

 

7

 

2

 

Сургут

 

66

 

60

 

2002

 

Угольков
Павел
Борисович

 

 В декабре 2006 г. в Екатеринбурге открылись два заведения сети «макдоналдс». Компания не включена в ТОП-лист, так как учитывались показатели деятельности сетей за IV квартал 2006 г.
Н/д — компания не предоставила данные.
1 В марте состоится открытие ПБО сети «МАК ПИК» в Челябинске.
2 Без учета заведений формата street-food (в Екатеринбурге под торговой маркой «ДОНЕР КЕБАБ» работают 17 точек формата street-food).
рестораны национальной кухни

 

Название сети,
компания-собственник,
адрес, телефон, факс,
e-mail, сайт

Среднемесячная выручка сети
в IV квартале 2006 г., млн руб.

Среднесуточное кол-во клиентов
сети
в IV квартале 2006 г.

Среднемесячное кол-во клиентов сети в IV квартале 2006 г.

Средний чек на 1 персону
в IV квартале 2006 г., руб.

Совокупные
данные
по точкам сети
в Екатеринбурге
(на 01.01.2007 г.)

Среднее время посещения, мин.

Кулинарная специализация

Среднее кол-во поваров в смену

Среднее кол-во официантов в смену

Город, где находится
головной офис компании

Общее кол-во точек сети в РФ
на 01.01.2007 г.

Общее кол-во сотрудников
на 01.01.2007 г.

Год начала работы сети
в г. Екатеринбурге

Ф.И.О. руководителя

Будни

Выходные

Общее кол-во точек

Кол-во точек
в ТЦ и ТРЦ

Кол-во отдельно стоящих кафе

Кол-во посадочных мест

Полезная площадь, кв. м.

1

 

«Васаби»,
ООО «Нори»,
ул. Малышева, 74, тел./факс: 350-06-55,
e-mail: shoko@vasabi.ekt.ru

 

З/д

З/д

 

З/д

 

З/д

 

500

 

3

 

1

 

2

 

190

 

500

 

Н/д

 

Японская кухня

 

Н/д

 

Н/д

 

Екатеринбург

 

0

 

Н/д

 

2003

 

Дьячкова
Наталья
Владиславовна

 

2

 

Японский ресторан
«Планета суши»,
ООО «Росинтер Ресторантс
Екатеринбург»,
пр. Ленина, 40, оф. 664,
тел. 359-81-04, www.rosinter.ru

 

10,24

480

 

850

 

17360

 

590

 

2

 

1

 

1

 

129

 

450

 

90

 

Японская кухня

 

Н/д

 

Н/д

 

Москва

 

40

 

Н/д

 

2002

 

Сирин
Михаил
Николаевич

 

3

 

«Ем сам суши-робот»,
ООО «Ресторан Большой Урал»,
ул. Красноармейская, 1,
тел. 350-01-55, факс: 350-01-94,
www.em-sam.com

 

9,91

850

 

1200

 

28300

 

350

 

4

 

4

 

0

 

700

 

800

 

60

 

Восточная кухня: Япония, Китай, Таиланд, Корея

 

10

 

6

 

Екатеринбург

 

2

 

430

 

2003

 

Кравченко
Андрей
Владимирович

 

4

 

Трактир «Жили-были»,
ООО «Фуд-Мастер»,
ул. Вайнера, 8,
тел./факс: 379-51-79,
www.food-master.ru

 

6,14

Н/д

 

Н/д

 

23150

 

265

 

1

 

0

 

1

 

130

 

144

 

40

 

Старорусская кухня

 

Н/д

 

6

 

Новосибирск

 

16

 

105

 

2006

 

Мраморнов
Павел
Сергеевич

 

5

 

Итальянский ресторан
«il патио»,
ООО «Новые ресторанные технологии»,
пр. Ленина, 40, оф. 664,
тел. 359-81-04, www.rosinter.ru

 

5,72

300

 

500

 

10600

 

540

 

1

 

1

 

0

 

110

 

360

 

90

 

Итальянская кухня

 

Н/д

 

Н/д

Москва

56

Н/д

2003

Сирин
Михаил
Николаевич

 



КОФЕЙНИ

Название сети,
компания-собственник,
адрес, телефон, факс,
e-mail, сайт

Среднемесячная выручка сети в IV квартале 2006 г., млн руб.

Среднесуточное кол-во клиентов
сети
в IV квартале 2006 г.

Среднемесячное кол-во клиентов во всех заведениях сети в Екатеринбурге
в IV квартале 2006 г.

Средний чек на 1 персону
в IV квартале 2006 г., руб.

Среднемесячный оборот сети в Екатеринбурге
в 2006 г., млн руб.

Совокупные
данные
по точкам сети
в Екатеринбурге
(на 01.01.2007 г.)

Общее кол-во позиций
в меню

Среднее кол-во поваров
в смену

Среднее время посещения, мин.

Среднее кол-во официантов в смену

Город, где находится головной офис компании

Общее кол-во точек сети
в РФ на 01.01.2007 г.

Общее кол-во сотрудников
на 01.01.2007 г.

Год начала работы
в г. Екатеринбурге

Ф.И.О. директора

Будни

Выходные

Кол-во точек

Кол-во посадочных мест

Полезная площадь, кв. м.

1

 

«Кофейня № 7»,
ЗАО «Уралспецторг»,
ул. Толедова, 43а,
тел. 295-80-22,
e-mail: ust@inbox.ru

 

6,06

900

 

1050

28200

 

215

 

5,5

3

225

365

260

2

60

3

Екатеринбург

0

107

2003

Люлькин
Александр
Александрович

2

 

«Шоколадница»,
ООО «Галерея-АЛЕКС»,
ул. Вайнера 15а, оф. 8,
тел. 379-02-10, факс: 379-02-49,
www.shoko.ru

 

4,98

500

700

16600

 

300

 

Н/д.

31

358 

240

150

2

40

4

Москва 

114

47

2006

 

Халилов
Ильдар
Венерович

 

З/д — компания предоставила данные на условиях конфиденциальности.

Н/д — компания не предоставила данные.

1 Третье заведение сети в Екатеринбурге открылось в 2007 г.
 
 
Ссылки на ТОП-листы других лет:
 
Самое читаемое
  • Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.
  • В одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директорВ одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директор
  • «Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге«Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге
  • Россия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через КазахстанРоссия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через Казахстан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.