«Уютно, стильно и дорого». В Екатеринбурге открывается элитная разливайка
В центре города появится бар-магазин, где будет представлено 80 сортов напитков, бургеры и закуски. Посетителям обещают «высочайший сервис» и «камерность» при среднем чеке в 800 руб.
Новое заведение с названием #На работе разместится на первом этаже жилой высотки на пересечении ул. Красноармейской и Декабристов, площадь бара-магазина составит 80 кв. м. По словам заместителя гендиректора заведения Константина Шорикова, посадочных мест планируется меньше 20:
«Мы небольшой, камерный бар. Я бы определил проект тремя словами: уютно, стильно и дорого. Поэтому высочайший сервис — это неотъемлемая часть нашего заведения».
Известно, что средний чек в #На работе составит 800 руб., в меню будет 80 сортов напитков (крафтовое, импортное разливное и бутылочное пиво, зарубежная газировка), причем десять сортов предложат на разлив, добавляет JustMedia. Заесть напитки предлагают бургерами, немецкими колбасками, сэндвичами и закусками попроще (кальмары, арахис, мясо краба).
Также добавим, что к открытию готовится еще одно заведение общепита — в здании на ул. Ленина расположится пельменная «Дюжина» (пятая точка сети в городе), рассчитанная на 80 мест. Отличаться от остальных екатеринбургских «Дюжин» новая точка будет графиком работы: стартовать обслуживание будет в 8 утра, финишировать — в 12 ночи (за счет расположения не в торговых центрах, работающих, как правило с 10 до 22 часов).
Любопытно, что здание новая «Дюжина» будет делить с проектом екатеринбургскогго ресторатора Елены Макушевой «Пельмени Клаб», который специализируется на изделиях из пресного теста с начинкой — пельменях, равиоли, мантах, хинкали, варениках и проч. По словам г-жи Макушевой, заведения производят несколько разный продукт, поэтому проблем не возникнет — наоборот, конкуренция даст дополнительный стимул для развития.
Отметим, что это лето началось для ресторанного рынка Екатеринбурга довольно бодро: в июне открылись ресторан для веганов и сыроедов «Иван Чай», пиццерия-бар Pepperoni. К старту также готовятся два новых проекта владельца кафе «Подсолнухи» Андрея Семенова — гастропаб и кондитерская. Ранее г-н Семенов рассказывал DK.RU, что заведения начнут работу в конце июля. Кроме того на этой неделе заработает второе заведение Бефstrоганов-Гриль, которое сосредоточится на стейках.