Подписаться
Курс ЦБ на 21.11
100,21
105,80

«Уютно, стильно и дорого». В Екатеринбурге открывается элитная разливайка

В центре города появится бар-магазин, где будет представлено 80 сортов напитков, бургеры и закуски. Посетителям обещают «высочайший сервис» и «камерность» при среднем чеке в 800 руб.

Новое заведение с названием #На работе разместится на первом этаже жилой высотки на пересечении ул. Красноармейской и Декабристов, площадь бара-магазина составит 80 кв. м. По словам заместителя гендиректора заведения Константина Шорикова, посадочных мест планируется меньше 20:
 
«Мы небольшой, камерный бар. Я бы определил проект тремя словами: уютно, стильно и дорого. Поэтому высочайший сервис — это неотъемлемая часть нашего заведения».
 
Известно, что средний чек в #На работе составит 800 руб., в меню будет 80 сортов напитков (крафтовое, импортное разливное и бутылочное пиво, зарубежная газировка), причем десять сортов предложат на разлив, добавляет JustMedia. Заесть напитки предлагают бургерами, немецкими колбасками, сэндвичами и закусками попроще (кальмары, арахис, мясо краба). 
 
Также добавим, что к открытию готовится еще одно заведение общепита — в здании на ул. Ленина расположится пельменная «Дюжина» (пятая точка сети в городе), рассчитанная на 80 мест. Отличаться от остальных екатеринбургских «Дюжин» новая точка будет графиком работы: стартовать обслуживание будет в 8 утра, финишировать — в 12 ночи (за счет расположения не в торговых центрах, работающих, как правило с 10 до 22 часов). 
 
Любопытно, что здание новая «Дюжина» будет делить с проектом екатеринбургскогго ресторатора Елены Макушевой «Пельмени Клаб», который специализируется на изделиях из пресного теста с начинкой — пельменях, равиоли, мантах, хинкали, варениках и проч. По словам г-жи Макушевой, заведения производят несколько разный продукт, поэтому проблем не возникнет — наоборот, конкуренция даст дополнительный стимул для развития.
 
Отметим, что это лето началось для ресторанного рынка Екатеринбурга довольно бодро: в июне открылись ресторан для веганов и сыроедов «Иван Чай», пиццерия-бар Pepperoni. К старту также готовятся два новых проекта владельца кафе «Подсолнухи» Андрея Семенова — гастропаб и кондитерская. Ранее г-н Семенов рассказывал DK.RU, что заведения начнут работу в конце июля. Кроме того на этой неделе заработает второе заведение Бефstrоганов-Гриль, которое сосредоточится на стейках.
 
Самое читаемое
  • Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.
  • В одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директорВ одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директор
  • «Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге«Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге
  • Россия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через КазахстанРоссия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через Казахстан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.