Подписаться
Курс ЦБ на 23.11
102,57
107,42

В Екатеринбурге открывается бар с авторскими и молекулярными коктейлями

В БЦ «Высоцкий» на площадях закрывшегося бара «Гадкий койот» открываются два заведения — BUNIN BAR и «Грязные танцы». Заведения рассчитаны на разные аудитории, но не будут друг другу мешать.

Фактически и BUNIN BAR, и танцевально-молодежный бар «Грязные танцы» уже работают в БЦ «Высоцкий» на месте закрывшегося весной бара «Гадкий койот», принимавшего гостей с 2012 г. Однако официально BUNIN BAR откроется в пятницу, 21 июля, а «Грязные танцы»  в сентябре. Идеологом обоих заведений выступает Илья Бунин, известный в Москве как бартендер Tapa de Comida и Clubaratory Bartender Bothers.
 
«Заведения рассчитаны на разные целевые аудитории, но при этом они не мешают друг другу и могут объединяться. Как мы любим говорить, «мы смешиваем коктейли, а коктейли здесь смешивают людей»,  рассказал DK.RU Илья Бунин.
 
BUNIN BAR будет специализироваться на коктейлях, которые смогут составлять не только сотрудники, но и гости заведения. В «Грязных танцах» привычных для «Койота» ковбоек на барной стойке сменят гламурные «бейбы».
 
Руководство не раскрывает объем вложений в переформатирования заведения, заявив, что это является коммерческой тайной. Как считает арт-директор «Грязных танцев» и BUNIN BAR Владислава Полиенко, новая площадка будет конкурентоспособной даже на довольно «плотном» рынке Екатеринбурга. 
 
«Будем конкурировать за счёт авторских коктейлей и эксклюзивной линейки алкоголя, guests kitchen и мастер-классов от известных во всем мире шеф-бартендеров. Миссия заведения — приобщить гостей к культуре пития и смешанных напитков»,  отметила Владислава Полиенко. 
 
Отметим, что на рынке ресторанных и развлекательных заведений Екатеринбурга постоянно происходят рокировки. За последнее время закрылись несколько знаковых заведений: в марте о своем закрытии объявил один из старейших клубов города Luna, в апреле с рынка ушел Berry bar. Завершила свою десятилетнюю историю сеть «Чайная на Ленина», закрылся клуб «Подземка».
 
Впрочем, не реже становится объявляется и о новых гастрономических и развлекательных проектах: появился «умный бар» на площадке «Подземки», запускается новый ресторан на месте паба «Дублин», открылась вторая точка кафе Vietmon.
Самое читаемое
  • «Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»«Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»
  • Правительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставкиПравительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставки
  • «Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?«Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?
  • «Ценно, что премия «Человек года» не застыла в металле. Она открывает нам новых героев»«Ценно, что премия «Человек года» не застыла в металле. Она открывает нам новых героев»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.