В Екатеринбурге пройдет Евразийский Ресторанный Форум
Спикеры форума — успешные владельцы ресторанов, шеф-повара и директора по маркетингу Екатеринбурга и Москвы, которые на протяжении многих лет задают тенденции развития ресторанного бизнеса.
Мероприятие состоится 27-28 сентября 2019 г. В программу бизнес-форума включена конференция «Евразийский Ресторанный Форум» и мастер-класс «Анализ целевой аудитории и разработка бренд-стратегии ресторана». У желающих посетить мероприятие есть возможность приобрести билеты на конференцию и мастер-классы со скидкой.
Темы форума:
— Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса.
— Как привлекать новых посетителей?
— Управление рестораном.
— Обучение, мотивация, оплата и подбор персонала.
— Что хотят клиенты, или как составить меню?
— Как проводить опросы и интервью со своими клиентами?
Спикеры форума:
Алексей Васильчук — владелец ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона #1», «Obed Bufet», «Ruski», Москва);
Светлана Антонова — директор по маркетингу ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона №1», «Чайхона №1 Easy», «Ploveberry», Москва);
Андрей Бова — бренд-шеф ресторана Первого президентского центра Б.Н. Ельцина, Москва;
Олег Ананьев — владелец ресторанов «Le Burg 1905», «Труффальдино» и др., Екатеринбург;
Витторио Соверина — шеф-повар ресторана «Dolce Vita», Екатеринбург;
Оксана Перегуда — директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя компания», Екатеринбург;
Евгений Кексин — создатель бара «Alibi», «Юность», ресторанов, «Огонек», «Ptizza Счастья», Екатеринбург;
Валентин Кузякин — создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы,гады и вино», Екатеринбург;
Евгений Онегин — основатель ресторанной компании PEOPLE4PEOPLE и создатель сети PLOV project, Екатеринбург;
Яна Коршунова — ведущий российский эксперт по аромамаркетингу;
Яков Можаев — ресторанный критик, Екатеринбург.
Место проведения: 27 сентября жилой дом Кандинский (ул. Гоголя, 18); 28 сентября Novotel (ул.Энгельса, 7).
Более подробная информация о программе конференции и регистрация — на сайте мероприятия и по телефонам +7 (932 )613-88-66; +7 (932) 613-88-77; +7 (343) 213-33-47.