Известные российские бизнесмены заняли высокие места в списке самых состоятельных людей, связанных с Великобританией. В лист вошли и те, кто уехал из России из-за рисков преследования.
В десятке крупнейших банков половину составляют государственные финучреждения. Интересно, что в рейтинге оказался и санированный игрок, а частная группа «Открытие» потеснила ВТБ24.
Ставки по ипотеке на квартиры в российских новостройках за последнее время почти не изменились, чего не скажешь о кредитах на вторичное жилье: их ставки упали на 5,7-6,8%.
Дмитрий Брейтенбихер – старший вице-президент ВТБ. Он отвечает в банке за private banking и вот уже больше десяти лет управляет деньгами состоятельных клиентов.
Вслед за Сбербанком крупные банки России снизят ставки по кредитам. Аналитики поясняют такое решение избыточной ликвидностью в банковском секторе и улучшением экономической ситуации в стране.
Рокетбанк и Инстабанк – «банки будущего», едва заработавшие в России, прекратили деятельность. Какова же история банковских сервисов в России и почему происходит именно так?
Максимальный рост задолженности по ипотеке зафиксирован в России в феврале: в сегменте ранней просрочки до 30 дней показатель составил 70% и достиг 129,6 млрд рублей.
Неделю назад банк «Хоум Кредит», входящий в Топ-15, объявил, что повышает ставки по рублевым вкладам. Какие еще российские банки последовали его примеру этой весной?
Аналитики говорят о том, что программа льготной ипотеки, которая кончается 1 марта, себя оправдала и тем, кто хочет покупать жилье стоит поторопиться, чтобы успеть воспользоваться ей.
Тельман Исмаилов оказался должен только «Банку Москвы» около $286,4 млн, а сумма долга предпринимателя перед другими кредиторами в настоящий момент неизвестна.
Предприниматель Владимир Кехман является подозреваемым по новому уголовному делу – по факту хищения 4,5 млрд рублей, а кроме того, он также проходит по ряду других дел.