Торговая сеть «Семь ключей» позиционируется на рынке как магазины европейского стандарта. Магазины обеспечены новым торговым оборудованием, которое позволяет на основе данных о покупках отслеживать, какому товару отдают предпочтения покупатели и таким образом формировать оптимальный ассортимент, отслеживать сроки реализации товаров. Ассортиментный ряд представлен более 40 тыс. наименований товаров. У компании налажены прямые, без посредников, связи с производителями, что позволяет держать предельно низкие цены на самые ходовые товары.
Кроме продовольствия в магазинах «Семь ключей» можно купить: мебель, бытовую технику, посуду, парфюмерию, косметику, бытовую химию, различные товары для дома, одежду и другое.
Первый магазин «Семь ключей» был открыт в 1997 г. на ул.Техническая 63.
По состоянию на август 2015 г. общее количество магазинов в сети составляет 8 торговых точек. Одна из них - Торговый Центр «Семь Ключей» по адресу ул.Техническая, 63.
«Я знаю, что предложения о продаже бизнеса делаются всем независимым ритейлерам. Да и федеральные игроки тоже активно торгуются. Та же сеть «Дикси», по слухам, чувствует себя не очень хорошо».
Основательница закрывшейся екатеринбургской сети «Пикник» Надежда Плотицина может избежать личного банкротства. Она договорилась с банком о реструктуризации долга.
Свердловские налоговики раскрыли схему ТС «Монетка» по получению налоговой выгоды и хотят доначислить ей 94 млн — помогли «компетентные органы Швейцарии». Эксперты говорят, это будет сложно доказать.
Новый магазин сети продуктовых гипермаркетов откроется на ЖБИ в жилом комплексе, который строит «Гринвич. Жилая недвижимость». Открытие запланировано на будущий год.
Газпромбанк добивается банкротства основательницы екатеринбургской ТС «Пикник», прекратившей существование в прошлом году. Новый проект бизнес-леди в сфере ритейла потерпел фиаско.
Торговая сеть «Магнит» выиграла суд у свердловского губернатора — спор был из-за крупных штрафов за выброс мусора в неположенных местах. Ритейлер добился отмены статьи регионального закона.
Торговая сеть «Магнит» судится с властями региона из-за крупных штрафов за выброс мусора в неположенных местах — ритейлер добивается отмены статьи регионального закона.
В ТЦ «Аида» закрылся последний магазин сети «А-Продукт», принадлежащей уральскому бизнесмену Павлу Аляничу. Сам торговый центр, в котором работал магазин, выставлен на продажу.
«Мы консервативно развиваемся: сколько денег — столько песен». Владелец сети супермаркетов «Кировский» — о конкуренции с федералами, сильных сторонах местных игроков и о готовности продать бизнес.
«Федералы взбесились». С августа «Лента» открыла в Екатеринбурге пять магазинов, на подходе еще один. «Перекресток» за это время запустил шесть супермаркетов и готовится к открытию седьмого.
Федеральный игрок объявил о запуске еще двух супермаркетов в Екатеринбурге. Год назад представители ритейлера объявили о плане открыть четыре точки до конца 2018-го, но уже вдвое перевыполнили его.
В этом году уральские ритейлеры понесли невосполнимые потери. Выжившие продолжают битву с федеральными сетями. Чтобы уцелеть, некоторым из них придется менять стратегию.