Уральская Академия Государственной службы, факультет «Государственное и муниципальное управление», специальность «Менеджер», специализация «Технологии PR», 1996-2001 гг.
Аспирантура при Уральской Академии Государственной службы, направление «Философия».
Гуманитарный университет, направление «Психологическое консультирование и тренинговая работа».
Владеет английским языком и немного французким.
Деятельность
1999-2002 гг. — в рамках избирательных кампаниях различного уровня занималась изготовлением видеороликов, телесюжетов, проведением встреч с избирателями. Занимала должность специалиста по связям с общественностью в НКАТ СО.
2001-2003 гг. — руководитель проектов и редактор телевизионных программ ( на ОТВ) в «НКАТ-МЕДИА». В этот же период была помощником депутата Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области. Руководила штабом отдаленных территорий в рамках избирательной компании в Госдуму.
2002-2004 гг. — директор видеопроизводственной студии «НКАТ-МЕДИА», журналист сайта nakanune.ru, член политсовета регионального отделения политической партии «ЕП-СПР»
Преподавала курс практического маркетинга в Гуманитарном институте.
2005г. — супервайзер рекламных акций в РА «Агилера»
2005-2010 г.г — заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы в компании «Малышева 73».
2005-2015 гг. — руководитель отдела маркетинга, продаж и работы с арендаторами в ТРЦ «Гринвич».
В настоящее время управляющий партнер ООО «Инцентр» (компания занимается продажей рекламных возможностей на условиях эксклюзивности, в ее портфеле: ТРЦ «Радуга Парк», ТРЦ «Алатырь», ТРЦ «Академический», ТРЦ «Фан Фан», ТРЦ «Глобус», ТРЦ DEPO, Нижний Тагил), помимо этого является один из создателей Театрального клуба «Антракт», участвует в различных общественных проектах, занимается консультированием компаний и частных лиц в вопросах маркетинга, рекламы, ведет практику как психотерапевт.
«Пока Россия тратит деньги на донбасские паспорта, в развитых странах строят сверхскоростные дороги. С введением сверхскоростей границы, которые у «зетов» уже стерты, у «альф» вообще исчезнут».
Ирина Тебенева: «Звонит мама: «Ты не вздумай подписывать никаких петиций, подумай о себе! Людей уже начали арестовывать!». Прекрасная иллюстрация того, что старшие и младшие говорят на разных языках».
«Ко мне ходит девушка, ей 18 лет и у нее страх смерти. Он появился при подготовке к ЕГЭ. Понимаете? Мы настолько ограждаем детей от более страшных событий, что несдача экзамена для них равна смерти».
«Политики охают: «Почему дети выходят на митинги!». А чему удивляться, если сама власть формирует двойные стандарты — на всех уровнях?» Психолог и маркетолог разбирает проблемы двойной морали в школе.
«Они становятся похожи на подростков. Денег немного, а время нужно где-то проводить. В клуб «кому за» не пойдешь, на лавочке неинтересно». Какие возможности для бизнеса открывает пенсионная реформа.
Вот-вот «зеты» войдут в платежеспособную фазу, и компании все чаще задают вопрос: а какие они? В колонке на DK.RU — о том, чем дышит молодежь и почему ничего не боится, кроме отключения интернета.